А почему ты тогда не разработаешь свою игру с блэкджеком и 3д камо, доступными всем и сразу? Жаба душит?
Визуал будет только у игрока, камо то пользовательский. При попадании в экраны гусениц, например, у противника отобразилось, что отлетели, а у тебя их и так нет, просто по тебе попали. Ну или уж если так то дюпнутся они из воздуха и отлетят, не такая уж и проблема.
Потому что я не занимаюсь этим. Они этим занимаются,а не я
Смотря прогресс игры, я уверен, что так и будет. Максимум если Джоны захотят, вот тогда появятся камо и на обычной
И почему я должен что-то разработать новое? Есть тундра, почему нельзя ее исправить?
Потому что это нужно тебе, а не разработчикам или даже комьюнити тундры.
А тебе решать, кто чего хочет? Тем более комьюнити в лям игроков
И не мне, и не тебе. Комьюнити само все решит.
Аж целых 133 голоса “за”. Не сказал бы, что это много.
Вообще, тема по 3D камо уже неоднократно поднимались и особого смысла в вашей теме нет.
Пример ?
Ну я то конечно за, только мне кажется что это мало реализуемо…
ХОТЯ. Могу вспомнить, как на танки серии БТ делали камуфляжи без гусениц - а значит раньше можно было скрыть какие то части модели танка.
Я помню был камо на вт лайв на самолет немцкий крыло ho 229 вроде так название, дак на нем как-то сделали прозрачные текструры пятиугольные, а это было еще года 2-3 назад
Вообще есть баг такой, что у техники с биржевым камо могут не отображаться гусеницы, как будто их нет. Вчера было такое с Джамбо 76 и Т-55АМ-1, да и вообще встречается не то что бы редко.
Я сейчас тему отправлю в корзину с мусором, как флуд. А всё из-за того, что автор темы не может не флудить и не нарушать правила форума. И колумбуса звать не обязательно для этого.
Я отвечал на его сообщения, имею право на ответ сообщений
Если ответ не нарушает правила.
Оставляйте жалобу, если не можете отвечать в контексте темы, а просто огрызаетесь.
Покажи как пожалуйста, я в новой форуме не до конца разобрался, в лс тогда раз не по теме
Вообще-то они были, пока не началась борьба с “запрещенными модификациями”, к коим их почему-то причислили.
Ну вот по этой причине их может и не быть и у нас в свободном доступе уж точно.
Если разработчики посчитают нужным - сделают.
спасибо