Я хоть и не занимался таким делом, но знаю, что сейчас можно менять только цвет техники(добавлять значки для историч камо, аниме камо и тд). А почему бы не добавить возможность убрать навесные детали наземки? Например кт, дать возможность убрать гусенечные экраны, брызговики, по мне, он выглядит куда лучше. И плюсом дать возможность добавлять свои выпуклости, например тот же кт, взять поубирать гусенечных полок несколько, добавить историчный камо, добавить дырок от попаданий, следы рикошетов, застрявших снарядов. Что-нить такое и для авиации можно сделать. Куда лучше, чем просто поменять цвет танка.
А вчем проблема реализовать только для пользователя? Я для чего написал ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ камуфляж, его видит только сам пользователь. Для всех остальных детали танка на месте.
Под понятием “пользовательский камуфляж” обычно подразумевается кастомный
Во первых я этим не занимаюсь и никак к 3D моделированию не отношусь.
Во вторых, даже у крахмальных нет пользовательских 3D камуфляжей, только заранее созданные разработчиком.
А кто говорил про то что не в состоянии? Есть решетки на страйкер, есть масксети на мохнатом Лео, есть целые модули и т.д. на лодку. Чем это не своего рода 3D-стили. То что их нету массово - значит только то что нет задачи их массово пилить
А почему интересно это только на прем танки, не подскажешь? По мне дак ответ прост - донать и все. Разрабы не в состоянии сделать 3д камо на обычный танк.
Проблема в том, что модель повреждения будет стандартная, а отображаться будет так, как нафантазирует очередной художник. А различие дамаг модели и визуала - плохо.
А в крахмале не так? Там стили выпадают из донатных коробок или покупаются за голду. Тундра, как и картошка имеют целью зарабатывание бабла, что впринципе логично. Решат зарабатывать на этом бабло - будут делать и для прокачиваемых и продавать за орлы на обычные линейные, не вижу в этом ничего плохого, если такое случится - сам буду первый в списке тех кто купит, если оно хорошо выглядит