Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

Вот и идите к китайцам, тему Италии оставьте для итальянцев.

Вот как в ней будут исключительно итальянские танки тогда оставим) беспредел устроили

Тогда я имею права ныть на подветку Швейцарии немцам, а ещё бенелюкса

Берём все не принятые на вооружение объекты, там точно есть интересные машины. Молоты, 189 и т.д.

Забирайте, не жалко, только у французов резрешение спросите, можно ли за лягушатниками доесть.

Да ладно, Италия хотя бы свои танки создаёт, той же турции запретили поставку танковых трансмиссий с Европы и производство их (корейских) танков встало.
Что уж говорить о “ближневосточной” технике.
Эти две “нации” производили разве что кустарную или около-кустарную технику (кустарные модификации) + мягко говоря ненавидят тех, кто им технику поставлял (европейцев, советов, корейцы для них вообще абсолютные “кафиры” 🤢🤮)

1 лайк

У лягушатников есть Леклерки, а есть леклерк со 140мм

Пусть его и просят, прекрасный топ будет

Разработчик её уже туда ввёл, не нравится - создавай свою тему с предложением вывода Венгрии.

А если создам то что?) на меня накинуться разъярённые италоводы с криками “Аааа!!! Мемцы топа лишают!!!”

Не нравится.
Это бред, дичь, абсурд, можно много синонимов подобрать.
И мы разберёмся, что нам делать.

Нахер им аналог бесполезного танка, который никто не увидит ещё лет 400, если увидит вообще?

Высосали аж один топ из других стран. Да да.

Этот аргумент буквально к всех наций в игре.

Ты буквально почти все подветки назвал высосаными, какие аргументы…

А разве не так?) Венгрия у Италии, Индия у Британии, Тайланд у Японии, это разве не бред?)

Какое отношение эти страны имеют к основным веткам кроме как “кто-то когда то захватил” или “я художник я так вижу”

2 лайка

И будет как с 292, где тот же аз не работал. У других тоже найдут что-то подобное.

Чел, ты намерено просто расплывчато ответил на мое сообщение?

Ещё раз.

Кто мне компенсирует то что у Немцев топовый сетап это

Леопарды и самолёты без FnF, а у всех других обладателей лео на 12.7 есть самолёты с FnF?

Об этом никто не говорил.

Который раздается и будет раздаваться во все ветки.

А полковые машины это что то обязательное?

Я вообще не понимаю зачем машины типо швальбы запихнули в полковые - а все остальные полковые машины германии я даже не использовала.

Вам вместо неё дали KF41, извращённая логика улитки.

Я играю на том что выбрал, это вы выбрали Италию, но хотите играть на технике, которая к Италии не имеет никакого отношения

1 лайк

Ещё раз, ГДР у германии это логично, потому-что ГДР это и есть ГЕРМАНИЯ

Какое отношение Венгрия имеет к Италии? Минимальное, Индия к Британии (если не брать в расчет колониальное прошлое) минимальное

Тогда по такой логике все ветки должны отойти в гига ветку ЮАР, Ведь люди пришли из Африки

Нормальный нации это:

Которые в игре получают леопарды за красивые глазки?

Никто этого не заявлял, поднимается вопрос только об утрате смысла в прокачки ветки, потому что её техника раздается.

Никакое, ну тогда думаю можно вообще все ветки удалить, кроме 3 основных) Думаю норм будет)

Не факт, по китайской теории азиаты произошли немного по-другому

ГДР такая же Германия, как и Москва - Россия))))

Я писал вариант как можно добавить другие нации не высасывая их в качестве подветок, компромиссный вариант который устроил бы большинство

Интересно, что останется от веток Израиля, Швеции и Китая, если вывести клоны.
Забирайте своего Лео, КФ-41, Т-72. Но отдайте румынские ОБТ, Венгреские средние ранги, Итальянские С2, С3 и Чентаврик 2.