Мб не прямо уж убогие, а “интересно” реализованные и забаланшенные улиткой (чего стоит один Ариете).
Кудахтают тут лишь те кто хочет и рыбку съесть и вкачать топы германии без выкачивания германии
Хоть какие-то данные есть по всем танкам и по ариетам тоже есть, да только этого не хватает. И да, данных на броню нет и у других)
Вообще никакой инфы по броне нет, кроме слов про выдержку своего снаряда с 250м, что вообще из себя не представляет без доков)
Как ты забалансишь то что убого в жизни?
У меня есть какие-то вопросы по броне меркавы, да, возможно в игре коэффициенты реально меньше чем в ИРЛ но по ариэте вопрос вообще нет просто из-за отсутствия композита в корпусе и пока что это факт
Да да, топы Германии из одного слябого леопарда)
Ну человечки в этой теме хотят себе ещё один лео2 с накладкой
А это уже лучше чем у немцев
Пруфы, что убого в жизни? Есть инфа про композит в корпусе, чего в игре улиточка не решает сделать. Хватит высеры писать, ну реально херь пишешь.
Там буквально на фото обычный псо без накладки… Только он будет без движка на 1630лс.
Я в ДС писал что у НАТО танков нету разделения на разнесенку и комб.броню, для них composite armour это и то и это, мбт-70 тому пример
Не у НАТО, а у амеров. Почему у других есть разнесенка и комбинаха в разных значениях? И то, во времена мбт70 могли и не разделять, а с появлением танков 3 колена начали.
Согласен по поводу той же, к примеру, Венгрии.
Некоторые ещё норм относятся к условным “ближневосточным” или “турецким” веткам, это сюр.
У всех НАТО танков, прими тот факт что ариетэ беспонтовый ОБТ без перспектив на ап если не появится хоть какая-то инфа по его корпусу
И не только венгрии, таже Румыния тоже сюр
Вопросов у меня не вызывает подветка ГДР в ветке Германии потому что ГДР это все ещё Германия и всегда ей была, прадва я не понимаю зачем плодить клоны но пусть будет
Пхахах, вот не надо этого дешёвого трёпа) Прими тот факт… Хпхаа, ну реально смешно. У нас самые бесперспективные это скорее советы, которым ничего не апнешь.
У итальянцев даже аналога богомерзкой арматы нет, о чем вообще говорить?
А высасывать ей топы других стран ещё больший сюр нежели топ пакеты по 80$
Кроме аргумента что “итальяшки слабые” у вас ничего нет
Я писал выше как можно вводить другие страны не высасывая их появления в подветках
Т.е. удаляем вообще все подветки в игре, кроме ГДР?)
Читать бУкОвЫ умеешь? Мы тут уже выдвинули предложение о том, что эти экраны могут быть просто модификацией на существующий танк.
Тема с Леопардами себя исчерпала.
Почему немцы не могут сделать свою тему под обсуждение Леопардов, решительно непонятно.
Там бы пояивились такие как вы просящие лео2 какому нибудь Китаю
Ну…да)
Венгрии в ветке Италии делать не-че-го