Это уже не ко мне вопросы
Я вообще не против бумаги, даже за
Вот пусть ей и улучшают
А нации остаются самобытными
Тогда игра превратится в картошку
А так эти подветки это просто бонус контент и специфичная “балансная величина”.
Минусы?
Кончено вводить всякие ваффентрагеры е100 кринж но если будут вводить тот же O-I я буду только за
Бонус контент который убивает смысл качать другие ветки? Разраб сам себе в ногу стреляет
Кст а сей месье вроде как не совсем бумага ( конечно есле верить японцам… )
Минусы? Ну например баланс, многую бумажную технику сложно забалансить
Есть его трак в музее так что прототип возможно и существовал
Даже ту по которой есть вся инфа?) тот же ктх 105 или O-I
Пантера 2 таже, на половину это вообще не бумага а реальная машина
видишь это слово?
Хз , у меня как то желание прокачать леопарды Бенелюкса никуда не пропало , хотя они у меня есть в Германии вплоть до А-7
Дело не в желании, вот есть новичок
Он вкачал Италию и Францию, у него есть уникальная техника и все леопарды 2 вплоть до того что топ лео2 Италии лучше немецкого
Что подумает среднестатистический игрок? Правильно, зачем ему качать тоже но хуже
Странно конечно что на такую штуку не нашлось ни одного фотоаппарата или о боже хотя бы художника ( хотя может это все и есть, просто лежит в глубине какого нить хранилища под 10 слоями пыли ну или лежало пока туда не попал аля зажигательная бомба от дяди Сэма)
Окей, я понял тебя, ты хочешь что бы было меньше клонов, но если я уже прокачал леопард, и я например хочу его ещё в той же Италии? Ты не задумывался, что многие качают танки не потому что они хотят танк, а потому что им интересна прокачка техники?
Иди в другую нацию и закачайся, да и у вас болезнь какая-то видимо, если вам нравится эта садомия
Месье ты ведь понимаешь что Германию качают не только ради леопардов , да и есле у него исчезнет желание то уж явно не иза того что немец не имеет аля Пулемет 12,7 на крыше…
Немецкий лео ни в чём не уступает итальянскому, кроме ни кому не нужному 12мм пулемёту который максимум может поставить на гуслю
Зачем он тебе в Италии когда он есть у тебя но в ветке производителя? Тут как в той поговорке, и рыбку съесть и…ну понятно
Не знаю таких мазохистов которым интересна именно прокачка а не техника которую они качают
Да сейчас бритам ещё прикрутят рафали с су-30, зафаршируя какими-нибудь леопардами, и прокачав бритов надобность в прокачки 50% наций сразу отпадёт, улитки убивают уникальность других наций вводя клоны, не вдупляя, что это приводит к попе