Я качал немцев только ради лео, остальное меня интересует в меньшей степени
Нет мне просто интересен этот процесс
А если мне не нравятся танки в этой нации например на среднем ранге?
Терпи
Сходи проверься, 100% болезнь.
Сугубо их проблемы, качай другую либо покупай прем высокоранговый скипая ранг не интересный
У производителя могут быть хуже танки чем у закупщика на средних рангах
не думаю
Ну про что я писал выше
Ну так а зачем мне мучится ради лео 2а7, если я могу прокачать тот же лео 2а7, с теме же ттх, но просто за другую нацию
это выглядит так: я страдаю значит и вы должны
Ну а я лично качал Германию ради Тигров и Пантер , но дошел аж до 2А7
Францию я качал лишь только ради La AMX-50 Surbaissé, но опять дошел до Леклерка
Видешь ли , не все мы отказываемся там или докачиваемся до того до чего хотим…
( Да и кст да… Насчёт новичков и аля Французов…
Я всеми руками за , чтобы новичек имел возможность вкачать аля леопард Бенелюкса есле он не хочет качаться 110 лет до немецких , это считай для них будет своеобразной подушкой безопасности)
Так в это и СУТЬ
Зачем тебе качать немецкий 2а7 когда 2а7в венгрии ЛУШЧЕ немецкого что бы ты не писал про браунинг, там более его немного проще выкачать из-за того что у Италии ветка чуть меньше
Выходит что ты получаешь лучший танк игры быстрее чем чувак который решил качать немцев
Убивается смысл качать топы германии
Он не лучше
Ни лучше и не раньше
100% болезнь какая-то, сходи к врачу, может пилюлю даст или рубашку смирительную
Как скажешь
Если для тебя браунинг это ровня 7.62 и наличие брони крыши не имеет смысла то продолжать спор нет резона
А Италию я и вовсе качал о боже ради P-26 🤣🤣
Но в конечном итоге так увлекся что вышел до Шермана светлячка и +немного итальянские самоходки прокачал)))
Забавно конечно было вышло )))
Броня которая тебя вряд ли когда-то понадобится, и браунинг которым ты не кого не пробьёшь, как полезно, и это делает танк лучше? Да нет, геймплей тот же, ничего нового нету
О да, слабый браунинг который точно не сбивает вертолеты на нарах лучше mg3
О да, слабый, он несильно делает лео лучше, я бы даже сказал это минус, так как заметность тоже вырастает
Я бы понял если бы там была 20мм или 30мм, я бы это назвал бы серозным бафом но нет там 12мм
Не ну конечно немного обидно что у 2А7 Германии нет браунинга , но а так как то все равно…
Типа 12,7 пулемет это явно не то улучшение которое могло бы перекрыть весь кайф ветки германии времён 2 мировой , и явно не то улучшение которое могло бы сделать немецкий А-7 прям таким бессмысленным…
Есть предложения, кроме Ариеты С1 и С2, Чентауро 2, Румынких TR-125, который даже с КОЭПом на 12.0 не потянет? Леопард 2А7ХУ и Леопард 2А7ХУ с композитными экранами пока выглядят единственным способом выдать Италии человеческий сетап на 12.0.
Но да, удручает такое количество Леопардов в игре.
Сетап из пары Ариет, румына и Чентаврика - слабоватый сетап.
Если не нужны клоны, то нужно ещё одну под-нацию отдать Италии, у которой будет свой оригинальный полноценный ОБТ. Есть идеи какую?