Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

Чем Венгрия не угодила? У неё много было танчиков ирл своих для низких рангов и пара на средних, чтобы разбавить парад Шерманов. Клоны? Так заглянем в соседнюю палату - Израиль, Швеция, теперь ещё и Франция, все с избытком клонов.

1 лайк

Птур ставили китайский на перуанские 6616, у них также есть версия со двойной пусковой установкой на башне.

Спойлер

17415015606508860766821835797445

Также на 6616 ставилась безоткатка М40, в экспериментальном порядке у итальянцев и в строю у перуанцев.

Спойлер

836c355e29f4ad3a30bf11aa18e9801cf1a51df3

Бразильский можно, но можно и итальянский собственно)

Не сильно лучше классического Сидама, лучше бы ему выдать модификацию с апгрейдом до прототипа. Фото кстати фотошоп C-13 в варианте бронетранспортёра (сидам на этой базе полностью не реализовали в металле).

Слишком имбово

Это тоже

Было бы круто, но некуда посадить экипаж.

Экраны можно выдать венгерскому леопарду модификацией, хотя и не слишком надо, пользы от них всё равно никакой, да и их так и не видели на реальных машинах.

Можно румынские MLI-84 добавить в трёх вариациях: до модернизации, MLI-84M1 с модифицированными Малютками и позднюю со Spike.

Вообще итальянскую ветку ещё наполнять и наполнять.

Вот ещё старый набросок, надо будет обновить.

Спойлер

4 лайка

Мне плевать насколько сетап слабый, лео2 у Италии не должно быть

Если будет нужно то ариеты уедут по БР до kf51

Идея интересная, но тогда придётся вывести очень не малую часть техники из игры, часть из неё, кстати, премиумная, да-да клоны тоже продаются за рубли, это надо будет как-то компенсировать. Такая идея скорее на War Thunder 2 тянет и тербует далеко не одной темы под обсуждения, сомневаюсь, что такое будет, особенно после после последних обновлений со Стрелой, М44, Осой и другими размноженными единицами техники. У разработчика, видимо, совершенно другое виденье будущего игры.

1 лайк

А почему тебе не плевать на клоны?

Ну я его добавил с пометкой, что только для сетапа, ничего против просто модификации имеющегося Леопарда не имею.

Грусть печаль, надо будет прочитать, чем так хорошо прототип, главное - лишь бы радар дали, не хватает его в пасмурную погоду.

Можно и Бразилии, но меня пока только Италия интересует)

Зенитные пулемёты вышли на новый уровень.

Шесть месяцев без према на Всю Италию, не включая 3х машин: Отоматика, Дардо и Чентауро 105R. Качать ещё полгода-год Германию никакого желания, а клоны не дают заскучать на одной нации, после введения Ариеты 2С, в игре будет пять Ариет, пять Ариет подряд, чокнешься качать такое разнообразия.
Если у кого-то есть 24 часа в сутки на поиграть или пара десятков тысяч рублей лишними на прокачку, ваше право распоряжаться ими как угодно. Но я не в восторге от идеи тратить по нескольку лет на каждый топ, без возможности объединить их в один сетап, как сейчас можно объединить Ариету АМВ и Леопыгу 2А7.

я бы хотел бы прототип ариеты с автоматом заряжания

1 лайк

Видел обсуждение 2С, там высказался один из модераторов, что наличие АЗ сомнительно, и не стоит верить всему в интернете, наверное, не найду точную цитату. Но я тоже за Ариету с АЗ)

Это не 2С, это другая модификация, хотя мб я что то путаю

Личное, необъективное, но моё мнение - к чёрту бумагу, если конечно не были изготовлены и испытаны все компоненты танка по отдельности, а собрать не успели (такое можно, как например, Тигр со 105мм орудием или Оствинд 2). Лучше взять мелкие нации и ими затыкать дыры в ветке прокачки. Довольно сильно заинтересовала игроков идея Восточно-Европейской ветки танков. Вместо введения отдельной ветки-солянки, можно раздать их технику более крупным странам с пробелами, что мы сейчас и видим (польские танки в Германии, финские в Швеции, венгерские в Италии).

Немцам не нужна подветка, это итак одна из самых популярных и наполненных наций, с большим потенциалом для дальнейшего расширения. Единственное где они просидают - это поздние реактивы (до Еврофайтера).
Польшу можно как раз ввести отдельной нацией, с подветками стран восточной Европы, что судя по датамайнам улитки и планируют, кроме Венгрии и скорее всего Румынии. Последняя всё ещё непонятное положение имеет, как подветка она не анонсирована, при этом западным КМом сказано, что все новинки будут располагаться в ветке Италии.

2 лайка

Я бы подождал поставок венгерского KF51 и нового итальянского танка на его базе (Намечается неплохой сетап XD).
Плюс надежда на фикс брони Ариете всё ещё жива.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MA8ugNxKkXQm

1 лайк

Вводить Польшу как отдельную нацию + страны Восточной Европы, значит у нас будет очень много Т-34-85, Т-54, ИС-3 и т.д. Ветка будет почти полностью из клонов или бумаги на средних рангах, из клонов на топ-тире, кроме польского PL-01. И самые разные вариации Викерса шести-тонного в песке. Проше Польшу поделить на премы для Германии, акционки и награды за БП.

1 лайк

> САУ
> Лео 2А7
Против

2 лайка

В ветке уже обсудили 2А7, его модификацию с композитными экранами можно не как отдельный танк вводить, а просто как прокачиваемую модификацию техники, как это сделано у Ариет с их накладной бронёй. Ждем Ариет С2 и С3, чтобы можно было окончательно избавиться от идей впихивания немецких Леопыг и KF51 в ветку Италии.
Добавление САУ стало трендом новых обновлений, да и некоторые люди их очень ждут.

Спасибо людям за ссылочки и названия других машин Италии и Венгрии (жаль про Румынию никто ничего не писал), хочу ещё летом ну или раньше выкатить обновлённый список, без клонов Лео 2А7 и с добавлением техники упомянутой в этой и других темах, на которые тут игроки ссылались.

2A7V HU сейчас танк с самым большим КД в игре из прокачиваемой техники.
Не уверен, что его нужно ещё сильнее апать

Накладные композитные экраны не защищают от кинетики, только от кумулятивов. На Ариетах дополнительную броню часто не используют, так как массы много прибавляет, а защищенность не сильно возрастает. Сомнительный ап, который поможет в очень редких случаях и в стольких же случаях помешает, занять позицию вовремя или уехать от кого-то. Просто как опция для более тонкой настройки своего танка, должен же быть хоть какой-то выбор помимо выбора снарядов))

Бортовые экраны спасают от автопушек, фугасов меркавы и дестабилизируют кинетику под большими углами

1 лайк

Не надо апать имбу, отдельной техникой чуть позже, когда остальные догонят по эффективности как прокачиваемый дублер самое то