Расширение условий награды “Первый удар”

долго думаешь перед пуском!)

1 лайк

Ну если вспомнить например например боезапас як-15 в 60 выстрелов.

Или як-28б в 50 выстрелов, или су-22 в 120 выстрелов, ну тут как бы да.

Вон взять Тандерболт с 8 браунингами и какой-нибудь с 12мм и 20мм какой там БК

Ещё в том году обещали, а некоторые пункты тогда и убрали.

Верим

Да вроде нет, дистанция 1,5 км и фиг там

они не дамажат(
поверь

значит у тебя около нулевая скорость, бери больше радиус виража

Ну как сказать, я летаю, мне он очень понравился, ещё и бомбы возит топ самолёт

Ну на ударнике типа су-25 впринципе малая скорость.

А на су-22 попросту не успеешь довернуть на этом бревне чтобы пустить имея запас зоны

и хорошая маневрненность, особенно на закрылках

Да, но без скорости цель успевает уйти до дистанции точки нелосягаемости ракеты

серега про лобовые и собачьи драки на закрылках, но никак не игру от проходов, так что остается плакать, если тебя начал клювать старфайтер

1 лайк

Я не совсем понял

Су-25 в качестве истребителя, лучше использовать в лобовых атаках и в БВБ 2 круга на закрылках, но если тебя начал убивать старфайтер, то остается умирать или ловить его на ошибке

Надо всего лишь после взлёта держать стреловидность не ниже 100% и будет тебе счастье. Су22м3 очень весело играется, если ты не пытаешься увязнуть в бвб.

Так для лучшей скорости его надо делать максимальным же.

Что весёлого толком быть без ракет, и тебя обойти каждый может, и боезапаса нет, только в скорости преимущество и хотябы крупнокалиберные лтц 12шт а не обычные

Я так и сказал.

Это ты про 6 р60(м)? Интересное у тебя “без ракет”

С пушки не позажимаешь, но на бой хватает. Жаль только, что ганподы на месте двойных пилонов под р60, а не как у 17м4

Ну так если крылья на максимум сделать, то манёвркнности меньше.

Што? Какие ракеты? Парень, это ударный самолёт, ау.

Да будь у него р-60 которые не летают, захват только в спину, пуск только по прямолетящей не быстрой и на 1,5 км, которая от 1 шт лтц уходит, вот это мощь.

2 урвв имба, я проверил.

Не позажимаешь - не попадёшь, самолёты крутятся и вертятся и в 3 плостоксях двигаются, поди попади когда самооёт просто сделает манёвр.

А ты летишь прямо.

Даа, хорошие немцам самолёты дали, вот умеют де в НАТО делать СУшки, не то что советские СУшки в СССР

По советской классификации это истребитель бомбардировщик, так что можешь угнетать авиацию со спокойной душой, а на сдачу под конец боя базу или две забрать

Вообще-то у него р60(м) с недавних пор, но он и без них нормально воевал

6 вообще-то, подтяни матчасть

Прицеливание для слабых? У нр30 понятная баллистика, после пристрелки можно с неё уверенно попадать даже на километр

Смешно. То что он является “универсалом”, совершенно не означает что он несёт вооружение которое можно использовать для обеих задач и наверное глупо воевать с истребителями, да и не только, имея бомбовое вооружение в подвесах, если ты конечно не обладатель чего-то типа Р-27ЭР и им подобного. А эти Р60М по большому счёту средства защиты а не для завоевания превосходства и выполнения задач истребителей и перехватчиков.

Не воевал, а игрался. И то что в игре абузят технику чаще в не реалистичном виде ну это проблема игры и очень большая.

Осталось только чтобы ему в боях по 6 F4C попадалось и может попробовать сделать КД 2.

Чел, не позорься. История знает сотни примеров, когда самолёт годами используется не по назначению. За примерами далеко ходить не надо: ВВС самого большого полигона (преимущественно истребительная авиация) уже 2.5 года занимается кабрированием, хотя Су-27 и миг29 созданы для воздушного боя прежде всего, а на ближнем Востоке грачей только в путь гоняют на перехват воздушных целей (из-за этого он по натовской классификации истребитель, ибо “frogfoot”, а на f называют только истребители)