Расширение условий награды “Первый удар”

Ты сейчас скорее запозорил тех кто желает игру видеть в виде бесконечной дрoчильни фрагов.
Ну и тех кто против Су-25 в своё время ныл. (хотя да, такого факта про су25 я не знаю, опять же нужно посмотреть против чего их там гоняют)
И ещё, кабрированием страдают не из-за хорошей жизни.
Давай откатимся на 80+ лет назад и о чудо, кто-то на истребителях больше летали на штурмовку и уничтожение переправ.

Твоё стремление подчиняться зелёному ромбу в карточке самолёта — лишь оправдание пассивного поведения. Ты слаб в воздушном бою, лишь потому что выбрал быть слабым.

При минимальном использовании мозга су22м3 становится куда более эффективным истребителем, чем бомбардировщиком.

Я и говорю, вы весь геймплей готовы свести к стрельбе по самолёту, хотя в лётной работе есть более интересные задачи. Более того, многие лётчики выбирают для себя штурмовики вместо истребителей, потому что задачи и работа интереснее и практики больше в разы. Я и эстетического удовольствия от присутствия в виртуальном небе вартандер получаю больше чем ты, мне нравятся огромные карты, где есть где полетать и выполнять какие-то отличные от уничтожения самолётов задачи. Я не говорю о том что вы оба не в состоянии даже сказать какие задачи в СБ выполняете, кроме того что подстерегаете других игроков, выполняющих задание и тупо сносите их ракетами в районе точки интереса. Там в АСБ случайно не выполнение задач больше влияет на победу? На сколько ты полезен в АСБ?

В качестве иллюстрации к значимости истребителей в АСБ (марафанные конечно бои):

Спойлер

Вот об этом ВСЁМ задумайся уже.

А эти задачи сейчас с нами в одной игре? Я использую штурмовики в совместных боях даже чаще, чем летаю на истребителях в арб, потому что в совместных геймплей штурмовика разнообразнее: сложнее цели, сложнее карты, опаснее угрозы, более широкий выбор целей. Дай мне сопоставимый геймплей в арб и я буду куда чаще использовать ударники “по назначению”.

Ещё одна проблема в том, что истребители просто лучше проработаны: штурмовики в слишком большом количестве случаев получили меньше половины своего арсенала и меньше половины функционала своих прицельных комплексов. Механик для штурмовиков хватит на целый год мажорных патчей.

В свободное от угнетения штурмовиков время я уничтожаю бутафорских штурмовиков (если они не успели разбиться), бобров (если эти дозвуковые самолёты ещё не улетели с карты на скорости выше маха) и при случае даже топлю лодки.

Именно поэтому надо уничтожать вражескую авиацию в точках интереса, потому что иначе у них получится выполнить свои задачи.

Так ты забываешь что развитие АРБ душат любители догфайтов, при этом отделиться в отдельный режим они не хотят.

Я не знаю что ты имеешь в виду под более лучшей проработкой, но уверен что постоянное пинание штурмов, бобров и просто бомберов только способствует тому о чём ты говоришь.

Принял ;)

Смотри внимательно на скрины в предыдущем посте.

Рейтинговые дуэли пользовались очень большим спросом, пока их не отключили. Всего лишь осталось их вернуть и “проблема” со временем самоустранится.

Режим работы радара по земле (подавляющее число воздушных радаров в игре имело этот функционал ирл) хотя бы. В вопросах управления высокоточкой вообще поле непаханое. Большая часть систем повышения живучести не в игре до сих пор (дублированные тяги, например).

И это чисто навскидку, можно ещё больше накопать.

Если для тебя угнетение круглого и красного вполне годится для геймплея на сотни боёв, то мне тебя искренне жаль.

закрыли тему с а10, теперь он благодаря бездарям на разрабах будет играть против панциря, хорошо, что я только хотел его купить, но не купил

Не вижу предложений на эту тему. Может уже передано разработчикам?

Ну ты забываешь про текущую основную целевую аудиторию. Всё упирается в танкистов.

На винрейт смотришь? АСБ это не про дуэли, уж извини. А количество сбитых не так влияет, поэтому то что ты написал выше (как ты играешь) мне понравилось. Всё должно быть в меру.

Геймплей бомбовоза на порядок менее интенсивный, так что бобру банально проще доиграть катку до конца. Очень редко встретишь истребителя, который летает от начала и до конца сессии, хотя у таких обычно несколько десятков фрагов к концу миссии.

Вообще ни разу. Посмотри патчи за последние несколько лет и посчитай изменения про авиацию и про ползунков. Разработчик уделяет лётке значительно больше внимания

Особо не замечал за крайние пару лет, мне всегда казалось что всё плохо, особенно из-за того что меня всё это интересует в связке с VR.

Так конечно дело ещё и в балансе, но тем не менее, АСБ не учитывает количество потерянных бортов как один из факторов приближения победы, а именно это могло бы положительно повлиять на общую картину, по крайней мере для истребителей.

Вообще-то каждый фраг это -100 очков, как за уничтожение бота. Больше всего дают за авианосец, там сразу -2к или типа того

ВР всё ещё маргинальное занятие, это путь величайшего терпения и огромного бюджета

1 лайк

А сколько там очков всего?

Лайк, но может ближе к хипстерам? :)

ну а ты хочешь привести геймплей к унижению бедных ботиков и красных кружочков, которые тебе отпора дать не могут
у нас игра про пвп

1 лайк

Задания читай.

Единственное пвп-задание это захват точки. Может тогда просто упразднить пвп-составляющую из АСБ, чтобы истинные вирпилы могли без всяких помех выполнять поручение зелёного ромба и синего пятиугольника (остальные не праведные вирпилы)?

1 лайк

Уже отвечали не раз, делайте режимы без наземки, ботов и баз, стреляйтесь там сколько хотите.
Ваши претензии не понятны просто, вам всё не нравится, но вы обвиняете других и пытаетесь убедить их что они тупые и никчемные, отвергая любые доводы в том что всё наоборот.
Ради чего все эти споры, да ещё и в теме которая к истребителям не имеет никакого отношения. в рамках текущих правил игры?

Теорема Тарана не на твоей стороне)

up