Здравствуйте. Хочу предложить добавления такой вещи как выделение сразу определённого кол-ва подвесов созданного в пользовательском вооружении, а так же добавить кнопку “удалить все”. Опираясь на ситуацию с F-16CM, Су-17/22 где половину подвесов удалило, да именно половину, ну ввиду того, что к примеру лично у меня вариантов много, и я думаю что у других игроков тоже далеко не 3 варианта подвесов, хотелось бы собственно иметь возможность в подобных случаях, или просто при желании переделать подвесы, не удалять каждый по отдельности, а сразу все, или лишь некоторую часть
Я предлагал миллион лет назад дать возможность симметричного создания подвесов, чтобы в том числе решать эту проблему. Поползновений в эту сторону ровно ноль.
Чьёрт, и почему мне это в голову не пришло :). Все неодобренные по непонятным причинам предложения туда кину. Да и одобренные видимо тоже лучше продублировать.
Да, можешь. Но сразу говорю, возможно придётся и не один день подождать, чтобы её там одобрили, т.к там очередь довольно большая и тем много новых создают