Расширение возможностей пользовательского вооружения

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте. Хочу предложить добавления такой вещи как выделение сразу определённого кол-ва подвесов созданного в пользовательском вооружении, а так же добавить кнопку “удалить все”. Опираясь на ситуацию с F-16CM, Су-17/22 где половину подвесов удалило, да именно половину, ну ввиду того, что к примеру лично у меня вариантов много, и я думаю что у других игроков тоже далеко не 3 варианта подвесов, хотелось бы собственно иметь возможность в подобных случаях, или просто при желании переделать подвесы, не удалять каждый по отдельности, а сразу все, или лишь некоторую часть

Спойлер

Чего скажете интересного такого?

Я предлагал миллион лет назад дать возможность симметричного создания подвесов, чтобы в том числе решать эту проблему. Поползновений в эту сторону ровно ноль.

Могу сказать, что создавать на нашем форуме темы бессмысленно, отклика не будет и тема в принципе не наберёт 100 голосов

Лучше создай тему на ком.форуме

1 лайк

А вот это здравая мысль

Чьёрт, и почему мне это в голову не пришло :). Все неодобренные по непонятным причинам предложения туда кину. Да и одобренные видимо тоже лучше продублировать.

Да, можешь. Но сразу говорю, возможно придётся и не один день подождать, чтобы её там одобрили, т.к там очередь довольно большая и тем много новых создают

1 лайк

да я зашёл я просто охирел от кол-ва тем, и от того, что они даже на Китайском есть

Ну потому что там по сути международный форум)

а зачем тогда этот нужон?

не удалили хехехехе

Pre-order: Jean Bart — The Last French Battleship - #120 by Аксёл - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum и это тоже

Ну раньше и здесь был актив неплохой

А так я немного не так выразился, там форум для всех джонов. Хоть китайцы, японцы, корейцы - там все

А представители этиловой формы жизни тоже есть или они тут собрались?

Такие есть везде

Ок, спс, учту.

Там разраб отвечает

И создавать темы кстати на Русском там нельзя, ток на английском

Я уже пытался и мне дали бан на 3 месяца, правда вот прям чуть-чуть за другое, но считай тоже за русский

Это было понятно, я буду шифроваться :)).
зы вообще имеется опыт общения с тем братом, там не все злобные русофобы :).