1. Предложение. Думаю многие заметили, что после добавления кастомизации профиля игрока в игру, информации о самом игроке стала крайнем мало, и возможность добавлять одну витрину является слишком ограниченной, поэтому предлагаю ввести дополнительный витрины по бокам от основной по центру. Они могут быть открыты за премиум-акк или могут открываться, допустим, за прокачку уровня (с 50 уровня - 2я витрина, с 100- 3я витрина).
Они здесь прям напрашиваются.
2 Предложение.
Задний фон профиля выглядит однотипно и не очень интересно, при существующей уже детализированной шапке профиля. В связи с этим предлагаю добавить возможность кастомизации фона профиля в двух вариантах:
А. Совместить шапку профиля с фоном сделав единую картину, переходящую в один сплошной рисунок на всем фоне. Нижу указаны зоны.
Б. Оставить шапку отдельно от фона, но сделать её более кастомизируемой, например, возможность повесть гирлянды по бокам, сменить цвет. Ниже указаны зоны.
2 лайка
Да чё б нет, главное, чтоб не расширяли карточку убившего тебя игрока в бою, я б её вообще убрал… А предложение хорошее
9 лайков
Согласен.
Как по мне, это аспект вовсе способствует к появлению негативных эмоций.
Человеческая глупость или неспособность признавать ошибки.
Такие, в попытке оправдать свои провалы, легко уходят в СПГС и на какие-то конкретные аватары, титулы, паттерны ников и прочее навязывают стериотипы, от которых только больше “взрываются”, когда ошибаются. А когда подобное ещё и выставляется после каждого уничтожения техники (то есть, буквально идёт на это акцент самой игрой), то беда может набирать серьёзные обороты.
С подобными персонажами пару раз в РБ встречался, когда в ЛС из-за аватарки один раз писали, а другой в общий чат из-за титула.
О, я, только не пишу по воздуху)
Про карточку в тему,поддерживаю!
Интересно… Мне ни разу челы с титулом “древний рус” не писали из-за аватарки, не знаю, чего люди такого оскорбительного находят в титулах и иконках… Но меня лично бесит карточка после убийства из-за того, что занимает слишком много места. Я увидел ник чела, если мне надо, в киллтабе - всё, мне не нужен огромный прямоугольник с его блестяшками, глаза мозолит только…
На 2К мониторах эта витрина выглядит так одиноко(((
1 лайк
Дружище, ты тоже подразделяешь людей по аватарам на дедов и немцескотов, я тебя знаю
1 лайк
волшебная кнопочка “статистика” , если и ее не достаточно то “послужной список” , информации попой ешь ! Но то что у улиток все выглядит каким то пустым это факт, начиная с ангара, и заканчивая боями.
Зато по настройкам челику дали полный карт-бланш - альт +пол клавиатуры))
Самое забавное, что предложения ТСа настолько элементарны, аж непонятно почему сразу так не сделали…
1 лайк