Расширить фильтр бр-ов в авиацонном древе развития

Так на лоурангах ТСБ таке ж тоже вилка доступных пишется? ¯\(ツ)

Спойлер

Только во втором матчапе пускают по морде лица? Не?
Но, в любом случае, зачем писать бр-ы в ветке, когда оная система не используется, я хз. С моей колокольни, если используют систему сетапов, вместо цифр бр-а в древе исследований при соответствующем фильтре, да, для танков он работает, кроме оного сб, корректно, логически надо писать идентификацию, ака номер, сетапа, как использующейся для матчапа системы?

Нафига здесь неиспользуемый нигде в режиме бр?!

Но это моё имхо как трб-шника. Может в глазах человека, режим мейнящего, я буду не прав.
Ну и это тема для другого “предложения”.

это авиация к сожалению…

вопросы к разработчикам
но когда то хотели же сделать по бр поиск,но че то в моменте все поломалось…

Ну так и данная тема, изначально, про личную авиацию, которая допускается в 7ми режимах с разными относительно друг друга бр-ами(насчёт сб-шных не уверен, но допускаю возможность оного, если разраб таке вспомнит о существовании оного режима), против всего лишь 3ёх режимов, сейчас представленных в списке фильтра. Собственно, поэтому я, после некоторого размышления, и прописал ТСБ до кучи в предложении. Потому что первый матчап систему авиационных бр таке использует. Максимально кон4еная система.

1 лайк

@Сидр_Сидорович почему против?

Случайно нажал

1 лайк

А как же исторические баталии в виде тандерболта, маневрирующего от ЗРК Волна?🤔

Единогласным решением судей…

ох уж эти баг репорты которые игнорят или просто висят по несколько лет и всё

После ввода раздельных БР-ов для некоторых пропов словил весьма забавный мем в ТСБ с отображением техники в сетапах.

Когда вроде как условная Виверна есть в сетапе, но взять ты её не можешь ибо в игре отображается неверный БР - для АРБ\АСБ.

И другой момент, когда в сетапе её нет, но взять её можешь из-за неверного отображения БР-а.

Крч как-то разраб сам не разобрался, но репортить я это не буду - за тест игры мне никто не платит.