“Редактор наклеек” в игре мягко говоря звезд с неба не хватает, он довольно ограничен в своем функционале и посидев подумав пришел к следующему выводу!
1)Чтобы просмотреть внешний вид техники нужно постоянно “выходить из редактора, выбирать нужную машину, заходить снова и только так” это занимает много времени, а про удобство вообще нечего сказать - просто реализуйте возможность переключаться между танками и самолетами для настройки внешнего вида техники хотя бы в выбранном сетапе техники.
2)Когда хочешь сменить расположение наклейки на машине при ее выборе камеру начинает крутить как барабан на поле чудес, баг это или фича я не знаю, но просьба поправить этот момент.
3)Дайте возможность игрокам исключать из камуфляжей вариант “по умолчанию” хуже от этого точно никому не станет.
4)Ускорить вращение декалей потому что эти медленные поползновения только раздражают когда настраиваешь внешку техники
5)Сделайте декали ярче и поконтрастней потому что при их установке их на некоторых видах камуфляжа просто не видно, в частности это касается флагов стран.
6)Дайте игрокам возможность наносить на любую технику свой собственный тест в виде надписей или хотя бы возможность нанести свой уникальный бортовой номер раз цифры были убраны.
Насчёт Камо “По умолчанию” тут нужно просто дать возможность менять Камо “По умолчанию”. То есть тут просто встаёт техническая сторона вопроса и Камо “По умолчанию” у них быть обязан. Улитка просто как всегда делает всё только наполовину.
Насчёт же первого пункта хочу подметить, что игра часто балует при входе-выходе в редактор и прочее. Бывает поставишь все, что хотел, потом меняешь Камо, ставишь там, выходишь, возвращаешься на прежний, а там будто ничего и не ставил… Возвращаешься на второй - и там слетело.
То есть чтобы он точно сохранил как надо надо все же каждый раз после завершения кастомизации выйти из редактора на текущем Камо, поклацать на другую технику, а лучше вид техники (с танка на самолёт или флот), после чего продолжать также кастомизацию на остальных Камо, либо привязку сделать.
Я вообще эту привязку на все Камо включаю и тут же выключаю, чтобы, если и баговало, то только на одном Камо. Потом клацаю и проверяю каждый Камо.
В общем все, что я хотел сказать - Улитка очень врятли реализует первый пункт. Это нужно для нормальной его работы править кучу багов, которые она игнорит.
Насчёт пятого пункта не уверен, что стоит это оставлять Улитке, стоило бы дать возможность менять яркость/контрастность игрокам или не трогать вовсе. С этим в целом все сейчас нормально
Идея 1 в принципе почему бы и нет, времени сильно не сказать чтобы занимало, но как QoL фича для людей которые любят настраивать технику в линейке похожим образом будет полезно
Идея 3 лишней точно не будет и в принципе не сказать чтобы что то сложное в реализации (конечно может логика поломаться когда условия для комуфляжа не соблюдены (тип доступ Пустынный, а карта Арктика и выбор стоит автомат и он должен дефолтить на По Умолчанию, но его нет (Знаю что логика тупая, но что поделать, логика у программ бывает такой))
По четвертой… вроде есть где то настройках, слышал в разделе Полевая почта в еженедельной Полигоне, ток забыл выпуск
По пятой - не только ярче хотелось бы, но и тупо новой, без всяких потертостей (я конечно понимаю что дефолт техники в игре уже находившейся в использовании, но все же хочется красивого без добровольно-принудительного похода на Live)
Вар Тандер - это игра, которая становится все более популярной среди игроков по всему миру. Однако, некоторые обнаружили, что в этой игре отсутствуют цифры. Почему это произошло? Разработчики игры заявили, что пытаются сделать игру комфортной и безопасной для всех игроков. Для этого они временно ограничили доступность декалей типа «Цифры», отдельные декали с бортовыми номерами и отдельные декали с фразами. Таким образом, игроки не могут использовать цифры на своих танках и самолетах, чтобы избежать возможных негативных последствий. Хотя некоторые игроки могут быть разочарованы этим ограничением, в целом это помогает создать более безопасную и приятную игровую среду.
вот именно на 12 году игры разраб не знающий всех этих болячек , придет на форум , и прозреет )) Просто челикам что кастомизация , что камера в повторах < не важна от слова совсем .Это еще можно спасибо сказать , что более-менее в адекватный вид привели хит камеру , раньше там такой бред можно было увидеть.Вот будет игре лет 20 , введут все самолеты , по танкам как бы уже и сильно нечего , введут подводный флот , возможно к 32 году и БФ дойдет до современных судов (то есть вводить будет мало чего) вот тогда и займутся вашими хотелками , а на сегодня проще трудо часы направить в пакетики , ну точно профита больше