Расширить функционал кнопки поделиться ссылкой на сообщение

На текущий момент, при нажатии на кнопки “поделиться ссылкой на сообщение” под сообщением автоматически созданная в этой графе ссылка ведёт на PixelStorm:

Спойлер

Сама кнопка:
image
Окно и пикселевкая ссылка:
image
И сама ссылка(обратите внимание на её начало)+я докинул скриншоты адресов из адресной строки браузера, если не будет нормально отображаться текстом:

[Обновлено 15.08.25] Запланированные изменения Боевых рейтингов на август 2025 - #23 от пользователя SkiraatA

А так выглядит ссылка на Gaujin клиент форума:

[Обновлено 15.08.25] Запланированные изменения Боевых рейтингов на август 2025 - #23 от пользователя SkiraatA - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

Что, с учётом того, что большинство старых аккаунтов даже на СНГ кластере всё ещё остаётся у основного издателя, Gaijin, и никуда не переходили и, к слову, не собираются переходить, отчего использовать текущее окно дико неприятно, в связи с чем я предлагаю немного доработать это меню до вида:

image

где обе ссылки на оба клиента форума будут выведены рядом и пользователь сам сможет выбирать какую ссылку он хочет использовать в данным момент.

• За элементарные удобства!
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Я за прожму, но скажу, что

У меня открывается на forum-ru.warthunder.com
image
Кстати, может не стоило переименовывать пункты голосования? “За” и “против” иное не требуется

@白雪 мне любопытно, ты по какой причине “против” прожал?

Забавно. Те на форуме оно её автоматически правит. Но стоит попытаться кинуть её в дс например… И велком ту пиксель.

Если есть дс, можешь сам проверить, просто сделай ссылку на любое сообщение через скрепочку, кинь сам себе в дс и перейди.

Ну про какие там удобства автор говорит не понятно, когда негласным правилом у нас является голосовалка “За\Против” введения.
А “Против” из двух пунктов более знакомо, потому выбрал его.

В остальном локал мемес не каждый лишь поймёт, однако.)