Расширить стоковое вооружение для самолётов 11.0

• За
  • Против
0 проголосовавших

На данный момент абсолютно худшим стоковым синдромом страдают самолёты БР выше 11.0. Зачастую их вооружение состоит из пары заднеракурсных ракет и пушки. Это территория ПАРЛ ракет, где фраг пушкой можно сделать раз в 5-10 боёв.

Предлагается политику, применяющуюся для самолётов 8+ рангов (в стоке есть доступ к паре топ/предтоп ракет и неуправляемому вооружению) применить ко всем самолётам начиная с 11.0

3 лайка

Не только им, еще и вертушкам надо.
А то у нас ряд богоизбранных наций целиком из ветов со стоковыми ПТУРами состоят, тогда как другим порой до 3 линии идти надо ради минимального их количества.

8 лайков

Я за! Играя на МиГ-23МЛД я страдал до выкачки хотя бы Р-23. Играть против выкачанных в топ самолётов с 2 Р-13 (Что странно ведь на МиГ-23М который ниже по бр в стоке дают 2 Р-60М и логичнее было бы сделать наоборот: М версии дать Р-13 в стоке а уже МЛД и дать Р-60) не очень то и приятно.

3 лайка

С одной стороны - за, с другой стороны тогда мой любимы 37С улетит на 11.7 просто потому что станет играбельным в стоке

4
image

А ведь итальянскому F-104G с таким живется все время… А так, я за( ^ω^ )

2 лайка

Это где такое сказано, что из-за “игребальности в стоке” техника должна подниматься по боевому рейтингу?

4 лайка

серверная статистика

Где в серверной статистике сказано, что из-за “играбельности в стоке” техника должна подниматься по боевому рейтингу? По твоей логике условный линейный м1 и прем версия kvt должны отличаться по боевому рейтингу, но это ведь не так.

2 лайка

никто не считает, проведены бои в стоке или в топе. собирают просто статистику по кв/кд и еще пара параметров, и от этого трогают технику
JA37C в стоке - неиграбельный кактус, 10.3 ФМ, две AIM-9P и одна 30мм пушка под пузом.
imageimage
думайте.

Разница в управляемом вооружении. Так что чисто технически это не одинаковые самолёты. Но если ты делаешь намёк, что в АРБ им нужен одинаковый боевой рейтинг- я с тобой соглашусь и лайкну твой комментарий на следующей теме по изменениям боевых рейтингов, если ты его оставишь.

Ещё собирают мнение комьюнити. И если твоего Виггена из-за высокой эффективности на 11.3 собираются поднять на 11.7, то твоё право высказаться против с аргументами. Тем более, что на 11.7 мало истребителей (по сути, один миг-23(который, по твоей логике, так же улетит на 12.0, ведь ему в стоке так же выдадут ПАРЛы)) и сделать сравнительный анализ будет просто.

1 лайк

та самая мета 6 лждамов в АРБ, которые даже красный круг забрать не могут.

Я этот комментарий оставляю каждую тему последние года полтора, если не больше

Ты знаешь, что они делают с мнением коммюнити.
комментарии по Су-30МК видел?
я думаю видел.
результат в игре я думаю ты тоже видишь

не улетит, потом что его к 11.7 прижимает навык игроков, которые сражаются со злыми красными кругами, а не с противником.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.