Немецкий фантом сейчас слабый, в авиа боях многие его противники имеют ПАРЛ ракеты из-за чего он не может поддерживать дуэль на больших расстояниях, это делает фантом слабым на своем б.р. а в сочетании с малым управляемым штурмовым вооружением в виде двух AGM-65 MAVERICK и вовсе делает из него самый слабый фантом в игре.
Чтобы сделать его по мощи на уровне других фантомов, предлагаю добавить ему все вооружение которое использовалось в реальной жизни.
Во-первых, чтобы сделать его более простым в авиа боях, я предлагаю ему добавить aim-7e-2 как на F-4E, ранний фантом не мог носить эти ракеты, но в ветке расположена поздняя версия, об этом говорят УРВП agm-65 maverick, которые встали на вооружение фантома вместе с ПАРЛ ракетами, замена радара на усовершенствованный позволяет немецкому фантому носить aim-7 sparrow
Во-вторых, чтобы сделать немецкий фантом сильнее в в плане штурмовки, предлагаю ему сделать вооружение которое использовалось в реальной жизни. Такое как: 1) увеличить количество урвп agm-65 maverick до 4 штук, в реальной жизни устанавливалось 4 маверика по 1 на каждый пилон на крыльях. 2) добавить управляемые бомбы gbu-12 и gbu-24 и litening для них, сами бомбы редко использовались в боевых действиях, но очень часто использовались при тренировках НАТО с 1970 годов вплоть до вывода его из эксплуатации.
Теперь поговорим про F-4F KWS LV
В принципе ему надо добавить все тоже самое, но я решил его выделить потому что уже он использовался в военных операциях как сила поддержки, а не как тренировочный самолёт.
Хоть немецкие фантомы и использовались в основном для тренировок НАТО, я считаю что даже эти тренировки показатель того что немецкий фантом может пользоваться всем этим вооружением и в игре.
Все эти нововведения позволят расширить штурмовой потенциал Германии, а также сделают более просто геймплей в авиа боях на первом немецком фантоме благодаря aim-7