я в курсе как играется штурмовка, на миге 29смт стабильно летаю, проблем не вижу, могут и сбить, если сам завтыкаю, но в основном сбивает другой самолет, который не видно и не слышно. а по поводу зениток уже говорил, взяли в лок уходи вниз или в сторону. работает безотказно. По поводу стрелы и прочих, там ик ракеты, о каком радаре речь? у тебя куча лтц, увидел пуск и начинай со стороны в сторону перекладки делать совместно с лтц. Я не оскорблял, ты сказал, что из фраги на зенитке, я скащал, что это вранье. ты кстати на итошке играл, которая с ик гсн?) попробуй на том же панцире, где захватывать радаром надо, и который вообще не доворачивает никуда. Плюс делай поправку на совсем горевых летчиков, которые только вникают как штурмить, сегодня на 29смт вылетел по прямой, забрал два фларакрада и на перезарядку полетел, следующим вылетом уже спокойно летал над картой, периодически поглядывая на вражеский респаун. Смысл в том, что они и одуплиться не успели, как я две Хашки по ним кинул и ушел в сторону, если карта будет еще больше, то у летки еще больше возможностей нагибать наземку появится
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.