Расширить воздушную часть карты ТРБ

Всем добра.

Предложение - расширить авиционную часть танковых локациий в ТРБ до 60*60 км, с переносом авицонный инфрастуктуры.

Речь про топ тир примерно БР 10,7 и выше.

Аэродром перенсти на 25 км от танковой карты. Добавить воздушный спавн над аэродромом, старый воздушный респ оставить для не самых быстрых самолётов.

Причины:

1. Воздушный респ расположен в поле действии ЗРК
Спойлер

1. Посадка/взлёт происходит в зоне дейсвий ЗРК
Спойлер

1. Нет воможностит безопастно летать вокруг танковой карты, ты постоянно в зоне дейстивия ЗРК
Спойлер

Спасибо за внимание!

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Ахахаххахахаххахахахахахахаххахаха

1 лайк

Как же панцирь имбует, на высоте 100 метров над землёй с 10 км достает

Дааа, лететь ещё дольше до места сражения… Я представляю, какой кайф на поршнях лететь 2+ минуты до поля боя будет.

Только на топтире и то не у всех ЗРК.

2 лайка

Афтаръ, дополни тут текст, что речь идёт о топ тире, а то сейчас выстроится очередь гениев, которые подумают, что речь идёт о поршневой эре.
А так за.

4 лайка

Да речь про топ тир. И старая точка возрождения в воздухе останеться, для не самых быстрых самолётов.

от филда и так 2-3, а если ещё и с воздуха, то я нафиг лётку из сетапа уберу, за не надобностью

ееее, больше кемперов, богу кемперов!

как то я писал про это, вот что мне было ответом

Спойлер

В данный момент это норма, респ в 12-15 км. Поэтому баг репорт не прошёл.

Подробнее можно?

а что подробнее? и так в большинстве случаев когда вылетаю, сверху кемпераст падает и сбривает сейчас их хоть как-то могут доставать зенитки, а если 25 км, просто больше кемперов будет и всё

я не пойму, так сложно уйти в сторону при спавне? я на низа даже никогда не ухожу, просто уходи в сторону на форсаже, даже при захвате и пуске ракета до тебя не успевает доворачивать, только с ик гсн может, но она так далеко не захватывает, а если не хочешь так, ну уходи сразу на низа. По моему зенитки сейчас вообще не могут ничего, только совсем прямолетящих сбивают, котороые по сторонам и на спо не смотрят, а делать карту 60 на 60, ну бред, взял самолет, пока долетел бой закончился… я бы в авиа рб их урезал бы, а ты в трб предлагаешь увеличить…

1 лайк

В какмо-то микропатче поправлили ЗРК, и они начали попадать.
Да стараюс уходить на низа, не всегда получаеться здравствуй плохая погода и гора. Полёт перпендюкаляроно сейчас не всегда помогает.
Д и звучит странно, зареспился СРАЗУ должен делать манёвр уколнения.

Для топовой авции 60*60 карта достатчно маленькая, до аэродрома с такновой карты леатеть примерно 25 секунд, вместо 12-15 секунд сейчас. (при скорости 1000 КМ/Ч, авиация леатет ещё быстрее)

АРБ согласен иногда тоже устаю летать, но это совсем другой режим.

up

тебя залочить сразу может только панцирь, остальные дальше 12км не достают, если ты вылетаешь за советов, то вообще можно бомбить не переживая о зенитках, а если против, сразу в сторону и панцирь не успевает довернуть ракетой, играя на панцире знаю это… Поиграй на зенитках какое то время, чтобы понять при каких условиях ты не можешь сбить самолет, потом на летке это используй. По поводу ракет зрк, так они должны попадать) многие смотрю просто думают что самые умные и начинают прямо летя набирать высоту, само собой у них шансы на выживание будут минимальны. Зенитка и должна кошмарить, так как это единственное противодействие самолетам, если самолет будет себя сильно спокойно чувствовать в небе, танков просто не останется даже от одной летки. Посыл твой понятен, но я скорее против чем за…

Могут, захватить на дистанции больше 12км. Пример Итошка, дистанция захвта примерно 15-16 км

Спойлер

изображение

При этом их ракеты очень хорошо доварачиают на предельной дистанции.
Поиграй на зенитках… Ахаха. Играю это самый простой игровой процес, залочил пустил небольшая коррецкия фраг (Итошка Тунгуска).

При этом ты пишешь про точность ракет. Документов не имею что они так не дожны доворачивать. Я про мясы, ты про рыбу. Речь идёт что при респе в тебя сразу летит ракета. Такое было когда появлись первые ЗРК и респ перенсли с 5км на 10-12 км это было достаточено. Сейчас появилсь ещё более дальнобойенй ЗРК и необходимо ещё отодвигать респ и расширять авиационную часть карты.

up

я имел ввиду захватить и пустить ракету дальше 12 км только панцирь… а по поводу самый легкий геймплей захватил подождал убил, ну тут ты тупо врешь, или ты не играл на зенитках, или ты брехло, так как даже панцирь сейчас собьет только если самолет прямо летит. А я тебе про то, что нормально можно играть, а если самолетов лочить зенитки сразу не будут, то зачем вообще на танках выезжать? если самолеты будут жестко доминировать. И так предостаточно времени для маневров. Может зенитки из игры убрать, чтобы тебе легче леталось против танков?

Спойлер

Первый бой 4 летки на Ито

На основании чего ты оскробляешь меня?

Какая связь? Есть зенитки без радара очень токсичные: Японская, стрела. на БР где не у всех ЛТЦ то есть.

Ты попробуй гружёный сразу уходись из под атаки. СРАЗУ т.к. в тебя уже летит ракета.

Аааа ты не в курсе как играеться топовая штурмовка.

Спойлер

Вопросы отподают

PS есть в игре ЗРК с локом на 36 КМ