Рассуждение об игре!

Здравствуйте. Хочу поделится “криком души”, играю в нее с начала основания и игра деградировала. Баланс техники плохой(маусы против вертолетов это жесть) ,колесная техника носится по полям быстрее "формулы 1"подкалибер на зенитках почему-то ограничен(непонятно почему так сделали?) но хуже баланс команды, первые 3 минуты боя все понятно кто проиграет. Растительность забагованая(кусты падают и опять встают на место) ,сильно раздражает это ,настройки игры должны быть у всех одинаковые , восновном играют на минималках где не травы и препятствия в дали исчезают, сильно раздражает! Поражения экипажа вражеского танка срабатывает 50\50(все фигурки черные а танк стреляет),стрельба ботов!!! всегда поражает пушку(замеченно не так давно). Отдельно про ядерный удар, красиво но смысл стараться тянуть команду к победе теряется(сделали хотя-бы после него была-бы ничья).Игра всегда тебя ставит в худшее условия при выполнении заданий 7 \1,мало дают времени для выполнения заданий(если работаешь то точно не успеваешь) это огорчает. Когда-то я перешел сюда из других игр(обычных стрелялок) в очень интересную и главное реалистичную!!! игру, я понимаю что это проэкт по зарабатыванию денег, но в бездушную игру вкладывать не хочется(уж извините). Я очень люблю эту игру но играю в нее все меньше и меньше(очень жаль).Это лично мое мнение и ни кого ни к чему не призывает.

2 лайка

Маус против т-34 с 76мм не будет жестью?

Не носится как формула 1, едет как и в жизни

Если речь про гепард это особенность конструкции

Из-за плохого соединения такое бывает

И ты играй, в чем проблема?

Дубль огня никто не отменял

Бред

Dcs ещё реалистичнее, тундра это аркада с элементами симулятора

1 лайк