скажите, а что из текста коментов дает вам основания думать, что это ошибка у улиток?
или вы читали коменты только на русском?
там ясно пишут, что улитка апдейтила ассеты (или тупо модельки) и есесьно некоторые карты полетели (там где такие использовались)
шобы исправить такое модер должен переделать ангар
и тут как раз речь о том, что многие ангары старье и их 100 лет не апдейтили + это реально гемор переделывать
причем одному ангару как минимум 2 года, а второй имеет ноги аж из 17 года
ну вот и вам ответ оттуда же
давайте простой пример - вы сейчас жалуетесь, что фара от мерседеса 1980 года выпуска не подходит к мерседесу 2024 года ¯_(ツ)_/¯
причем аргументы у вас такие -4 колеса? 4. Двери есть? есть. Мерседес? Да. - значит фара должна подходить и пофигу, что в одной две лампочки и стекло, а второй светодиодов больше чем ламп в подьезде дома и ценник больше чем у иной машины…
Хорошо, признаю, что мододел может решить проблему, например переделать ангар заново без тех деревьев. Но я всё ещё не понимаю, почему этого не сделали не первый не второй мододелы? Неужели такой труд просто бросили лишь потому, что “им 100 лет, гемор переделывать”?Да и какое значение имеет время(ваш пример с фарой совсем не в тему)? Кроме этих деревьев всё прекрасно работает, а ангар 2017(у меня есть его оригинальная версия без мода, на который я дал ссылку) выглядит свежее ангара 2019 и не хуже тундровских карт этого года (на визуал своей игры улитки то же болт забили).
Кстати, я тут уже второй 3 день перечисляю, на что разрабы забили болт. А на что они его не забили? Они хоть что то исправляют/улучшают или просто бабло стрегут добавляя клоны? Хотя вопрос риторический…
т.е. претензия, что виновата улитка снята или вы всё равно не понимаете почему она не виновата?
ну я, как мододел (привет нексусмод), могу сказать, что большая часть модов делается:
1 исправить/сделать что-то тут и сейчас для прохождения игры
2 для денег
3 по большому фану от игры
тут вариант 1 - сделать ангар, когда добавили фишку ангаров =) далее идет обновление от улитки, которое много что “ломает” в конкретных ангарах и надо много переделывать
я, как мододел, могу сказать, что надо быть полным фанатиком, дабы переделать мод после глобальных изменений … ну или он должен быть платным =))))
и тут мы смотрим последние даты активности этих ваших мододелов
¯_(ツ)_/¯
скорее всего да ¯_(ツ)_/¯ я просто не понимаю - а что вас удивляет?
мое мнение - там деревья завязаны на старые ассеты и карту и в новой версии просто не могут существовать нормально и как вариант новые деревья может ваааще низя прикрутить к старой карте и надо пилить и карту (поверхность) и всё остальное
imho - это не стоит того (см. выше почему)
проблема в том, что вы не понимаете, что утт к ним вопросов минимум и я как раз именно это (и только это) хочу вам донести =)