Равные условия для танков 6-7 рангов

• За
  • Против

0 голосов

Изначально дать всем танкам 6-7 рангов ОБПС (оперенный бронепойный подкалиберный снаряд) (у которых это возможно) тем самым дав возможность игрокам, перешедшим на 6-7 ранг, прокачивать технику. Исходя из систем бронирования танков 6-7 рангов, начальный КС (камулятивный невращающийся снаряд) является НЕ эффективным для борьбы с ними.

P.S. Разработчикам!!! У меня за много лет в игре сложилось стойкое убеждение, что вы питаетесь ненавистью игроков и делаете всё возможное, чтобы они максимально негативно высказывались и относились к вашей игре и к вам.

10 лайков

На бр 8.0-9.0 кумулятивы приемлемо себя показывают. А выше уже от калибра зависит. 105мм (танк ТТД) не наносят урон в принципе, а 125мм (танк т90) вполне хватает.

На т80 УК нормально кумуль залетает. Хотя и калибр тут решает

Очень весело кстати IPM1 в стоке играется

1 лайк

Так в этом и прикол. Техника становится лучше по мере ее прокачки. Если сразу дать тебе лом, то это ломает напрочь смысл прокачки, ибо любой и так отправляется на респ с одного топового снаряда

Ты имеешь ввиду в стоке что ли?

Ну а шо ты хочеш, улитка тоже кушать хочет, взял я бвм, пострадал поплакал, и занес 340 орликов, на прокачку 42 лома, чтобы в пве лепиков убивать, и я думаю я не 1 такой… так что их все устраивает, страдайте братия…