Равный соперник F16C (Добавление ракеты Р 73 на МИГ29(9-13),(9-12а))

Тут комментарий. А там вопросик. Может ты пропустил. Прокомментируй, пожалуйста.

Что касательно апа в начале когда вводили миг ему собирались выдать эти 73 изначально, но не срослось из-за западного комьюнити, а про ап боевого разрабы, на это не пойдут это слишком много (по из мнению) уйдёт времени и ресурсов, тут либо эта петиция должна стать довольно таки популярно либо устраивать бунт (но 2 не будет)

Не совсем понял. Простой вопрос- почему, если ф-16с такая имба, не отправить его на 12.7? Дай, пожалуйста, простой и понятный ответ. Развернутый, если понадобится.

Смысла особо это изменение не принесет этот F-16 всё равно будет попадаться в рандоме как в СБ так и в РБ, а так предложил более легкий в реализации для разработчиков и для игроков вариант

Для 11.7, а тем более для 11.3 еще как принесет. Ну а куда его? Он прям такооооой имбовый? На 13.3 его? Тут, мне кажется, ты в бред уходишь.

апнуть лучший в игре самолет 12.0. Браво. Я это комментировал еще в первом сообщении XD

1 лайк

Ну я переубеждать не буду, я так понимаю ты на 11.0-12.3 попадаешь чаще

Ну тогда прошу выдать Ф-16С:

1. AIM-120
  2. AGM-88C
  3. HTS
  4. Систему позволяющую с помощью радара определять тип залоченного самолета
  5. Даталинк
  6. AGM-154
  7. Разнокалиберные JDAM
  8. AIM-9X

Это не ап, а выдача модулей которые и так должны были появится)

7 лайков

Разрабы данные модули не введут пока не появится СУ-27,а его нужно ждать вместе с Хорнетом
и да Хорнет скоро будет, баг был на СПО МИГ-29 СМТ просвечивался радар хорнета, а про то что: “Это не ап, а выдача модулей которые и так должны были появится)” данные модули не были представлены ни на стриме, ни на дев сервере,так-что не целеобразно такое предлогать

Ну вот и про Р-73 тоже самое. Сиди и жди. Вооружение это болвансная величина. Я вот уже полгода жду Rb.99 на многострадальческий JA37D который эти самые полгода летает против всех четверок в игре

5 лайков

И про F-18 это не баг. В AV-8B+ италов стоит РЛС хорнета. Учите матчасть блин

4 лайка

Это харриер итальянский…

1 лайк

Р-27ЭР тогда наверное забрать недо? Или лучший самолёт в игре будет обладать лучшими ракетами и ближнего, и дальнего боя в игре?

4 лайка

Достаточно их привести к историчности, а не к гиперзвуку у земли

1 лайк

Миг-19 без УРВВ, сейбры на 9.3, старфайтер на 10.7. Очень лучшие. Очень летается. Причем все это добавляется после(!) того, как появится у страны производителя.

3 лайка

Ну старфайтер у немцев по совокупности характеристики/бр и вправду лучший)0

Оффтоп про старфайтер

Я его пока не опробовал, но в рандоме он слабо виднеется, при том что Германия- одна из мажорных наций в игре.

Или лучший он не на своём боевом рейтинге, а лучший среди старфайтеров? Мне кажется, тут самолеты 9.3 могут поспорить, где их миги 17, а тем более миги 15 и другие самолеты ниже 9.0. в жизни его не догоняют.

Спасибо буду знать

Не против. С выдачей 12.3

С выдачей ему 12.3? Почему бы и нет

Лучшие дальнего у F14B. МиГ-29 имеет ПАРЛ средней дальности.