Равный соперник F16C (Добавление ракеты Р 73 на МИГ29(9-13),(9-12а))

• За
  • Против
0 проголосовавших

На данный момент МИГ-29 СМТ не совсем является равным соперником для F-16C(В пользу f16)
Как по мне проще дать ракеты Р-73 МИГ-29(9-13),(9-12а) , чем апать СМТ
это является более разумным решением потому-что машина имеет довольно таки большой запас топлива, что добавляет веса и не позволяет вертеться как F-16C, и связи с этим предлагаю добавить Р-73 на МИГ-29(9-13),(9-12а) т.к. запас топлива меньше , радар хуже чем на МИГ- 29 СМТ, плюс только в том что данный МИГ-29 маневренней F-16 C , да может показаться , что если добавить МИГ-29(9-13),(9-12а) ракету Р-73,то это будет дисбаланс НО с противостоящей стороны есть не менее хорошая бездымная ракета AIM-9M , что по мне довольно таки не плохо , по крайней мере это предложение как по мне лучшее чем апать тяжелый МИГ-29 СМТ

3 лайка

Не вижу дополнения о повышении боевого рейтинга до 12.3, так что против. Самолет и так самый лучший на 12.0. Какой ап, ало? XD

7 лайков

Не вижу в теме 9-12а, по этому против

2 лайка

Да, кстати. Апать лишь советский самолет, а на немецкий забить. Маладееееец.

11 лайков

Это больше не ап а выдача модуля который и так должен был появиться, но не появился, а про то что самый сильный это да согласен, но есть нюанс для F-16C соперника более менее равного нет

2 лайка

А что в F-16 такого?

Это АП! Ты даешь самолету ракеты, которые мощнее тех, что у него есть сейчас. Это называется апом!!!

Так может просить его на 12.7 поднять, а не просить одной из девяти оставшихся наций ап?

Тогда в противовес выдаем AIM-9M F-16A и в конец убиваем баланс на топтире?

8 лайков

А это шутка или как?
-comdOPsisU
cae3cc54b93d1b8b6d444c21d69281cf

3 лайка

он выигрывает в ближнем бою без шансов для МИГ-29 СМТ

друг я не писал, что на немецком он не должен появляться

1 лайк

@L1ch0dej Вот когда в теме будет и 9-12а, тогда у тебя больше ЗА будет.

Поменять текст я к сожалению не могу, но я не думаю что улитки на столько глупы чтобы давать 9-13 Р-73 но не давать 9-12а

Так напиши, а то выглядит тема, как лицимерин. Ты в теме указал одно. А то что ты не запрещаещь на Немецком (Кто должен об этом гадать?)

Ты можешь поменять название темы и текст в теме (без голосовалки)

Ты можешь быть доволен

Всё, спасибо

Поставил Против. Поясняю: хватит издеваться над 11.3 и особенно над 11.0 машинками.

Предлагаю: 16С/Барак/29СМТ на 13.0 в текущем виде.
16А(ДФ) выдать 9М и на 12.7.
29 (12, 13) выдать вашу 73 и туда же на 12.7.

Вот тогда будет что-то нормальное.

А, забыл, МЛД, МЛА, МЛ на 12.0 тоже отправить.

2 лайка

Разрабы не будут опять менять рейтинги так глобально, для этого нужно очень много голосов или бунт

Уже исправлено, каюсь грешен