Это база/РПУ/читы/багтандер. Выбирай что хочешь)
А можно скрин статистики его?
А то не могу найти.
Или ссылку на повтор?
Мне недавно на стоковой Т-34-85 (S-53) выбили казну до черна, я отремонтировал её до красного состояния (не прокачана ремка) и забрал проезжающего мимо врага)
Если игрок не прокачал ремку.
Тоти черный ствол и черная казна может выстрелить. Ток ддя такого выстрела нужно минуту две ждать ремонта.
Нормальная ситуация. Да ствол черный но он целый то есть еще не “розочка” и один выстрел с него сделать можно. Досмотрите дальше реплей и увидите как шерман закатился на ремонт.
Помню однажды я на меркаве3д без ствола на точке 4 фрага сделал, обкидался дымами, противник в упор ко мне подъезжает по одному и в панике по бортам настрелял
Хотя чёрный ствол должен становиться розочкой. Что-то тут не сходится
Неплохо. Мб баг или чувачок с читами гоняет. Статистику его скинь лучше на всеобщее обозрение. Может это реально софтер гениальный.
Должен но не всегда. Тут как бы это смешно не звучало решает “хп модуля” и игра считает распустить весь или только сделать черным а вот после выстрела он уже гарантированно распускается.
Ни разу не видел чёрного ствола не розочкой
уже месяца полтора , как без казенки, так и без ствола , там должно пройти 10 или более секунд на ремонте