Разбился, уничтожили и тд из за пинга

• За
  • Против

0 голосов

Я разбился из за пинга, интернет не очень, но играется большая часть стабильно. Больше даже не пинг тревожит, а то, что я разбился и выхожу в ангар, и наблюдаю такую картину, что у меня заблокирован экипаж на 3-10 минут, очень обидно становится, что потерял серебро, время, вооружение и приходится еще за это платить временем своим. Бывает даже такое, что летишь с пингом 400 и в лоб летит враг, он пускает ракету всеракурс, а ты ее даже не видишь, а потом хлоп и за секунду в ускореном режиме показывается, как она в тебя прилетела, то есть задержка. Очень не нравится это. Может придуамете что нибудь? Вот как вы придумали с тим киллом, что нет блокировки экипажа, также и тут, если разбился при пинге от 200 и выше например, то экипаж не блокается. А то представьте, вы летите и набрали много очков, ну допустим 1500 - 2000 и разбились из за пинга, обидно правда? Залайкайте пожалуйста!!! Даже если не сделают, то пусть хоть увидят проблему пожалуйста!!!

8 лайков

Забей, блокировка экипажа это в принципе импотенция геймдева, но убирать его никто не будет. Проблему тут даже не в пинге, а в том что эта функция вредна в первую очередь для привлечения новичков пилотов. Только у меня из 12 человек приведенных в игру 8 ушли из-за того что самолет блокировался если разбился

2 лайка

Бред, потому, что это будут абузить. Искусно повышая пинг и разбиваясь, идти сразу же в другой бой.

6 лайков

А как же те, кто реально страдает от этого? Это же просто наказание какое то, невозможно нормально играть с этим, просто разбился и заблокали тебя, ну бред же, пусть разрабы хоть посмотрят на эту тему, залайкайте пж

1 лайк

Так в чём предложение?

Просто что то придумать?

3 лайка

Мне и приходилось бороться на Т-54 с 999+ пингом, и ничо, выжил (симуляторные, к тому же два боя подряд)

1 лайк

Насколько знаю, игра автоматически кикает если пинг в среднем превышает более 300.

1 лайк

Это в среднем, а у меня резко повышается он, из-за чего мне Интернет не давал двигаться некоторое время, а всё окружение притормаживало. После прохождения около 10-15 секунд всё возвращалось к 50-100 пингу, ввиду чего и не кикало меня

1 лайк

Нет, поблажки по пингу вызовут абъюз механик. В игре же нет поблажек для слабого железа или маленьких мониторов, есть минимальные системные требования.
Далее мои предположения:
Такое происходит, видимо, из-за того, что всё обрабатывается на сервере, а не со стороны игрока. Если же положение считывать в приоритете со стороны клиента (игрока), это вызовет рассинхроны одних с другими и недовольство сообщества в гораздо больше масштабах.

1 лайк

Давно придумали - другого провайдера.

1 лайк

Дело далеко не в провайдере, а в моем местожительстве, только не говори мне его сменить, иначе я сразу пойму сколько тебе лет, так то уже по этому вопросу начинаю догадываться

1 лайк

Так догадывайтесь уже до конца, не томите)
Раз у вас принципиально не бывает стабильной связи, зачем вы вообще играете в подобные игры?
Делать какие либо поблажки на основании плохой связи никто и никогда не будет, ибо это слишком легко абузить.

1 лайк

Мне нравится эта игра, я тоже могу сказать, раз у вас принципиально нет мозгов, зачем вы живете? Без обид, но ты не хочешь думать и говоришь бред, пожалуйся модератору)

А по теме что-то есть?

1 лайк

Излагай

Подключите нормальный интернет.
Даже при игре через Starlink нормальный пинг без скачков.

1 лайк

Уже вижу как бобромра*** просто будут офать себе инет чтобы разбиться, не дать фраг и не получить штраф.

2 лайка

Жалко людей, которые не умеют думать, согласись?

Каких?

3 лайка

а вот это уже реальная проблема, потому что игра, выкидывая тебя из боя из-за пинга, почему то считает, что ты вышел сам, и тоже блокирует экипаж

1 лайк