Разброс бр-ов

Это нормально, что M4, который пробивает меньше 100 мм кидает к ИСам?

М4 II ранга (и его клоны в других ветках) с бр-ом 3.7 кидает к ИС-ам, т.е. к минимум 5.3 (III ранг)? У меня тут всего 3 - варианта:

• 3.14 + Ёж
  • Кто-то взял в сетап к М4 технику с бром 4.3+
  • Кто-то путает М4 и его старшие модификации.
1 лайк

У м4а2 4.0 исы с 5.3. Что то не то

какой шарман?

Что бы там ни было - нормально.
Угадывать в любом случае бес толку, там снова или отряд или перепутали БР/технику/противника

3 лайка

Играл с другом, у нас у обоих были БРы 4.0. Заходим в катку, а там Т-34-85, Ис-1, Кв-85.

Пруфы. Какая сессия, какой режим, серверный повтор. Если у вас были такие танки, значит кто-то из вас солгал другому о наличии машин ровно по бру и взял что-то выше.

3.0-4.0 против 5.3?? Чё по логике?
Встречный вопрос: нормально, что Т-34-85, которая не может пробить КТ Хеншель по кд играет против КТ Хеншель?
Или почему КВ Л11, которого пробивают уже на 3.3 по КД играет против 4.3-4.7 где он ещё и не пробивает никого?

1 лайк

Это бы отобразилось под кнопкой в бой, ну или на иконку в отряде навести мышь, там сетап пишется. А то я тоже могу рассказать как на Т-34 д5т попадал на БР где ядерка есть

у всех так
почему ф100 по кд играет против су25?
почему ф4е постоянно против ф16 и шмиг29?
почему почему, потому что вилка 1.0 вместо 0.3

СУ-122 по КД против м4 105

Кв-85 по кд против тигров е и пантер а

садишся на шерман вечно против кв1…

ну это то ладно они его в лоб башни ваншотят, а вод квшке нужно пумелёт выцеливать

Повтор отправлю, когда будет время

Ладно, я думал у друга кв-1с, у него был зис-5, но сам факт того, что кв против исов закинуло - не очень круто.

Беру свои слова назад, сейчас играю, ошибки быть не может, у друга швеция 4.0, у меня америка 4.0. Т 35 85 в катке

Там же на 5.0 Т-34-85 есть.

точно? д5т на 5.3,обычный 5.7