Итак. Биржа с основной валютной GJN у нас давно присутствует и показала свою эффективность и полезность. Однако есть масса предметов которые на Бирже продать/купить за GJN либо невозможно в принципе, либо невозможно из-за отсутствия спроса/предложения.
Я предлагаю сделать на Бирже смежную торговую площадку, на которой транзакции можно будет выполнять в Серебрянных Львах.
Ассортимент в этом разделе может быть больше, либо отличаться от основной Биржи.
Дело в том, что у многих игроков скопились ненужные Пари, Приказы, Дублеры, Купоны на распространенные декораторы и наклейки, Боевые трофеи и пр. Предлагаю разрешить их продажу в разделе Биржи “Серебрянные львы”.
Кроме того, можно (но не обязательно) сделать необязательным параметр купона “торгуемый на бирже” для выставления за Серебрянные Львы.
Это позволит одним игрокам избавиться от ненужного хлама и заработать немного игровой валюты, а тем, кому эти предметы нужны - получить их от других игроков по сформированной “рынком” цене.
Как и все расходники мгновенно улетит в минимальную цену, и если за гк хоть что-то можно купить, то сера, лол, которая сотнями тысяч в час падает - это само по себе смешно.
Серебрянные львы только с премиум аккаунтом падает. Кто играет без прем аккаунта играют максимум на самоокупаемость. У меня вот Маус прокачан и др. техника Ягдтигр, Су-22, Леопарды, Фантомы но купить я их не могу + еще экипажи нанять надо + купить экспертов. Это только с прем. акаунтом возможно.
да столько их продавать никто не будет
за тыщу можно вполне, но учитывая что скиловики на рих могут сотни тысяч заработать то 5-20 в зависимтсти от сложности и награды
Ну прямо таки бесполезные! 3й ранг, ААБ, “сокрушитель”, 18 наземки, повторить десять раз. Как то за день на них просто нафармил 6 лимонов (с той ещё экономикой в 22м году)
В аркаде? На 3м ранге? Совсем нет, выполняется вообще быстро, если найдётся хитроумник, кто дышит тебе в спину или какой нить такой же любитель пари, активируешь приказы на воздух, и они лезут в свалки, проверенно. Но не всегда, бывает, что кто-то больше успевает набить… Очень жаль, что в АБ нет тимкилла.
И да, присоединяюсь к предыдущему оратору - в ААБ, если собрать сетап хороших штурмовиков типа Ил-2, то можно без проблем 18 наземки набить. А если еще линия фронта попадется, то еще проще.
И вот, собссна в чем прикол. Владельцам прем аккаунта и/или набора прем техники пари не особо нужны и они их будут продавать, а простые смертные будут покупать и выполнять. Вот разве что всякие Альфоомеги действительно будут невероятно дешевыми, но даже так, мне кажется будет польза - хотя бы избавиться от них.
Да, продать хлам -отличная идея, что-то можно было бы и за орлы.
Можно ещё и желтые лампы продавать, ато вдруг кому на перевод не хватает, так у меня много лишних.