Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Эх, пропустил момент когда делали перенос. PSN России нечего не купить, так ещё и перенос отключен. Какой то замкнутый круг. Игрокам проблемы, а себе меньше выручки. И как я понял Gaigin сидят ровно и не двигаются, исходя из того что перенос закрыт аж с 13.05.24. Либо есть какая-то информация?

6 лайков

разрабы забили

2 лайка

Информации вагон.вся она выше,в постах этой темы.если внимательно перечитать,то можно и не задавать уже этот вопрос.
Про перенос акков всем, всё уже давно ясно.ребята поняли,что не туда полезли:и если продолжат,то у сони просто не останется аккаунтов.
И ктото ещё на что-то надеется?!?

когда откроют то?

2 лайка

хазе

хотелось бы в этом году увидеть перенос

4 лайка

ждал на 2 года перенос сколько можно аааа я хочу купить что то но у меня пс 5 ак

2 лайка

Тоже хотелось бы перенос увидеть, уже свой аккаунт во многих играх перенес с ps а в тундре не могу.

4 лайка

Здравствуйте когда уже откроются заявки, уже прошел год тут большая часть аудитории не верит что может быть на столько много заявок, откройте хотя бы на Xbox или как то ими очередью открывать, сколько можно ждать на консоли вообще сделали полные ограничения, биржы нет, пакетов нет, и переноса тоже нет, какой смысл мне создавать новый аккаунт если я вложил много денег в свой. Я надеюсь вы прочтете это и найдете компромисс!

8 лайков

дайте вашим верным консольным игрокам перенести свой аккаунт на пк, это уже действительно беспредел, не может быть, чтобы заявок было настолько много, чтобы закрывать перенос на целый год

5 лайков

Добавить показатель Ping и Packet loss для консолей - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум Голосуем ЗА.

Я предлагаю создать петицию или опрос? И если собереться очень много голосов, они не сможет нам отказаться, поэтому чем сильнее активность будет, тем быстрее будет результат.

1 лайк

Либо если так трудно дайте приватную ссылку каждый кто сделает заявку о переносе заблокируйте старый акк а на новый аккаунт дайте по каждому и по каждой 3-4 нации топ топ премиум техники и 180дней доната вы не обеднеете и если реально эта тема гиблая что вы просто не хотите делать и играть игроков как для вас так и со стороны игроков это неплохой вариант, не кто не против создать новые аккаунты но вы дайте стимул что бы старт был и прокачка быстрее!

1 лайк

Сколько можно ждать?! Уже целый год не могу перенести аккаунт на пк. Почему такое неуважение к игрокам и потенциальным спонсорам вашей игры?

2 лайка

Обновление информации по поводу переноса аккаунта с консоли на ПК.

Официальный ответ разработчика:
Думаю, я ясно дал понять, что с ним (перенос) ничего не происходит с прошлого лета, когда мы прекратили принимать запросы на перевод и устранили все оставшиеся тикеты. Система, которая у нас была с полуручной обработкой каждого запроса, явно не подходит для такого количества людей, запрашивающих перевод. А для ее повторного включения требуется значительная автоматизация, на которую у нас сейчас нет рабочей силы, чтобы выделить ее из-за множества других срочных задач. Так что на данный момент она находится в очереди со статусом «может быть, когда-нибудь».

Тут можете не спамить и не просить о переносе, не нужно засорять ветку однотипными ответами, есть множества других околоконсольных тем связанных непосредственно с игрой, разработчик все равно ваши мольбы не увидит!!!

1 лайк

Я люблю вар тандер, но это же лень объективна, сейчас есть куча нейронок с открытым кодом которые могут делать это. Не думаю что для аккаунтов каждый раз нужно лезть в код, а есть “тумблер”, это можно например реализовать так: обучить нейронку которая запрашивает данные от аккаунта по строгому стандарту, находит его в системе и переключает “тумблер”. Простите заранее если что то не понимаю, ну уже год ждут люди

Вы не первый кто предлагает подобные идеи, некоторые добровольцы даже коды пишут и скидывают. Но окончательное решение за закрытыми дверями улиток(

А зачем вы сюда пишите!? Пишите майкам мол используют игроков хвох как мясо. например на пк обнаружить противника проще чем на иксбокс. техника куплена на бирже(хвох не доступна) имеет преимущество над остальной. кидает в сессию к противнику которого нельзя пробить и т.д и т.п

Для начала, нужно разобраться зачем вы мне это пишите? Лично я вам ничего не писал.

Оф ответ вы запостили. Вот и написал