По идее ничего не должно сломаться. Но когда-то слышал, что при смене ника обнулился и аккаунт в игре. Правда это или нет - я не знаю, возможно просто слухи.
Спасибо! А куда с этим вопросом можно обратиться для уточнения? Ато страшно чет проверять…
Сколько примерно по времени ещё ждать возможности отвязать аккаунт от xbox’а?
С 13.05.2024 перенос аккаунтов с Xbox на ПК приостановили. Уже прошло больше 8 месяцев, а мне что-то не верится, что прошедшие заявки по переносам аккаунтов еще не проделали!! Скажите пожалуйста хотя бы примерную дату, когда появится снова перенос! А то даже в магазине толком ничего нельзя купить, кроме голды…
Как то немного грустно, что в этом разделе кроме вопросов по переносе ака на ПК , больше ничего не происходит…
С сожалением вынужден согласиться, обсуждение консольного клиента игры абсолютно 0.
А что тут обсуждать,ребята?если игра заточена под ПК и на консоли возложено изначально.ни управления ни понимания особенностей нет.а потом ещё и сами производители консолей накинули мешок на голову)
Не только накинули, но и палки в колёса вставляют. WT не уникальный. Сони мешает многим в целом своими гениальными решениями.
Опять ты… Я уже тебе говорил, что как вам Сони мешает исправлять баги и вводить изменения в консольный клиент? Ты мне ничего не смог ответить, и тут опять эти байки.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/swcjmOmFfv3R
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZTNBjYqMQeTQ
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Xrh1drssoMa4
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/d8NIU5NbaTmH
Чье лицо, может одного из разрабов?
P.S. и этот графический баг сейчас обитает на консолях, но улиткам
Из видимого для нас где Сони таки помешала, это только невозможность покупки наборов для RU аккаунтов PSN. Может в этом таки и загвоздка? В кассе денег не досчитывают, и на выходе мы имеем то, что имеем.
Наоборот, теперь они через посредников ещё больше набивают плюс посредники сыты)а там вся их бывшая контора.тоже и пикселей касается.
Это как с оплатой псн:3года как не работает в РФ,а коды исправно продаются,но втрое дороже,а отключить активацию-буржуйская рука не поднимается)
Да я понимаю, что там выручка солидная и можно тысячу таких Коламбусов на форуме завести, чтобы они говорили что им все равно кто-то или что-то мешает.
Тут я касаюсь выручки только с консолей, если она даже не 1/10 от ПК.
ребят а кто нибудь играя с пк на xbox аккаунте приоритал технику через стор
на сколько и раз в сколько времени перенос открывают
Только голда
Идёт уже 2025 год, правда не знаю на сколько трудно открыть снова перенос аккаунтов. Т.К довольно большое кол-во людей сталкивается именно с этой проблемой. Даже если человек купил себе ПК , захочет перенести свой PS аккаунт на РУ сегмент ему скажут, сначала перенеси аккаунт на ПК, а перенос не работает с марта вроде прошлого года, человек захотел поиграть в Enlisted ему скажут что ps аккаунты не могут работать на ПК, отбивает вообще желание продолжать играть… надеюсь этот ответ кто-то увидит, не хотел кого-то обидеть
А в это время во всём мире лежат службы сони)тот же 25год…
Дело не в способности/возможности, а в наличии определенных договоренностей.
У людей ,как и у улиток -вагон других приоритетных задач.смириться и страдать
долго еще?
Разработчик забил на эту проблему и старается её не замечать ведь деньги идут как говориться и зачем значиться мне париться. Но вот незадача люди когда-то не успевшие перенести аккаунт страдают от того что аккаунт на который они потратили много сил и денег потенциально ограничивает их в выборе покупки техники или торговли на бирже. Улитка не решает эту проблему не потому что нет возможности, а потому что им не хочется. Я предложу им такой вариант. Это не приказ или бунт, а простая разумная и взвешенная просьба. Если заморочиться можно ведь пересоздать аккаунты перенеся данные со старого должны сохраниться статистика, техника, данные, валюта. Это будет долгий процесс, но чем раньше Gaigin int. начнут эту работу тем быстрее они её закончат. Это лишь маленькая и скромная просьба игрока столкнувшегося с этой проблемой.
Здарово,Ромыч)
Есть инфа ,что может всё слететь и во всех играх.допускаю подобное,зная сони и улитов.