Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Разработчики и так понят о данной теме.

Фикс багов и перенос аккаунтов никак между собой не связаны.

Этот патч не настолько крупный, чтобы с его багами пришлось так долго разбираться. В нём было добавлено всего несколько новых видов техники, которые сразу же были скопированы другим нациям. Например, М44 появился сразу у пяти наций. Мне также непонятно, зачем они разрабатывают новую игру, которую никто не просил и не ждёт, — «Active matter». Очевидно, что игра, как и «Enlisted», станет лишь проектом для небольшой группы фанатов.

Я понимаю, что разработчики знают об этой теме, но неужели нельзя хоть как-то сказать консольщикам о том, что процесс идёт и всё хорошо? Просто хочется узнать примерную дату открытия заявок на перенос.

3 лайка

полностью согласен с ребятами, хотелось бы перенести аккаунт на ПК, но заявки не принимают уже 7 месяцев, пожалуйста, скажите хотя бы примерные даты, когда откроется прием заявок

1 лайк

…“раз за разом возрождающийся после гибели в одной и той же точке.”…
С сайта новой классной игры от наших разработчиков!
Мне это что-то напоминает.

Вопрос как у всех игроков консолей, когда будет ПЕРЕНОС НА ПК? Тк сейчас по сути ничего из той же пакетной техники купить нельзя! Прошло больше пол года после закрытия переноса и я не верю что команда gaijin не обработала все предыдущие запросы по переносу, но и я надеюсь перенос будет автоматический, а не как в прошлый раз, когда перенос был ручной, возможно если команда gaijin делает сейчас алгоритм автоматического переноса то такая задержка простительна. Но всё же хочется знать когда это сие чудо случится.

3 лайка

То есть ты предлагаешь создать новый акк с того же региона, как и акк консоли, скачать игру через лаунчер и появится возможность покупать пакеты? Я правильно понимаю?

Я объяснял человеку как установить версию игры для ps5, если на РУ аккаунте выдает ошибку. А не возможную лазейку в покупке пакетов для РУ аккаунта.

а лазеек нет?

Покупка карт оплаты для РУ стора.

Зная гейджинов не скоро.

Скоро уже год будет, как они отрубили эту функцию, ну что делается то

4 лайка

Подарочные карты gaijin store? Или какие?

Вот такие:

Спойлер

Без названия (6)

И так прошло миллиарды лет. Но перенос аккаунтов таки не включили.

Я уже год жду чтобы перенести аккаунт…

1 лайк

жиза

Когда следующий раз откроют заявки на перенос аккаунта?

Что случиться если изменить ник в PSN? Ничего не сломается на аккаунте? Может кто пробовал