Разработчики и так понят о данной теме.
Фикс багов и перенос аккаунтов никак между собой не связаны.
Этот патч не настолько крупный, чтобы с его багами пришлось так долго разбираться. В нём было добавлено всего несколько новых видов техники, которые сразу же были скопированы другим нациям. Например, М44 появился сразу у пяти наций. Мне также непонятно, зачем они разрабатывают новую игру, которую никто не просил и не ждёт, — «Active matter». Очевидно, что игра, как и «Enlisted», станет лишь проектом для небольшой группы фанатов.
Я понимаю, что разработчики знают об этой теме, но неужели нельзя хоть как-то сказать консольщикам о том, что процесс идёт и всё хорошо? Просто хочется узнать примерную дату открытия заявок на перенос.
полностью согласен с ребятами, хотелось бы перенести аккаунт на ПК, но заявки не принимают уже 7 месяцев, пожалуйста, скажите хотя бы примерные даты, когда откроется прием заявок
…“раз за разом возрождающийся после гибели в одной и той же точке.”…
С сайта новой классной игры от наших разработчиков!
Мне это что-то напоминает.
Вопрос как у всех игроков консолей, когда будет ПЕРЕНОС НА ПК? Тк сейчас по сути ничего из той же пакетной техники купить нельзя! Прошло больше пол года после закрытия переноса и я не верю что команда gaijin не обработала все предыдущие запросы по переносу, но и я надеюсь перенос будет автоматический, а не как в прошлый раз, когда перенос был ручной, возможно если команда gaijin делает сейчас алгоритм автоматического переноса то такая задержка простительна. Но всё же хочется знать когда это сие чудо случится.
То есть ты предлагаешь создать новый акк с того же региона, как и акк консоли, скачать игру через лаунчер и появится возможность покупать пакеты? Я правильно понимаю?
Я объяснял человеку как установить версию игры для ps5, если на РУ аккаунте выдает ошибку. А не возможную лазейку в покупке пакетов для РУ аккаунта.
а лазеек нет?
Покупка карт оплаты для РУ стора.
Зная гейджинов не скоро.
Скоро уже год будет, как они отрубили эту функцию, ну что делается то
Подарочные карты gaijin store? Или какие?
Вот такие:
Спойлер
И так прошло миллиарды лет. Но перенос аккаунтов таки не включили.
Я уже год жду чтобы перенести аккаунт…