Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Ну у некоторых из нас так-то ситуация еще смешнее. У меня акк еще до-свошный и привязан к русскому сони акку. В итоге я купить ничего не могу физически. Что довольно забавно, конечно.

1 лайк

Ну и у меня так же.
Лично я давно для себя сделал вывод:
“Просить , чтобы у тебя забрали деньги людей,которые тебя не уважают-неблагодарное дело.”
Касается и крупных мировых корпораций и претендующих на таковых издателей игр)
Донатить клоунам,чтобы они потом тебе в дицо плевали-увольте!

2 лайка

Я играл на консоли. Сейчас играю на компе с консольные аккаунтом. Это нормально? В игре показывает меня, как консольного игрока. Могу покупать только ЗО. Это не нарушает игровые правила? А то забанят еще:)

2 лайка

Они сами уже запутались в аккаунтах и правилах)и чтобы “решить” проблему,в духе улиток,-придумали ещё и пиксель)

3 лайка

В этом году откроют хотя бы?Уже полтора года жду

2 лайка

Не забанят.

1 лайк

Ребят а этот вопрос как то развивается или пока тишина?

1 лайк

тишина

1 лайк

больше года уже) топы на консоси прокачал, а нормальным акк сделать низя)

7 лайков

Это точно) даже не хочется что-то думать новое, будем ждать когда откроют перенос акков)

2 лайка

подскажите что делать? ситуация в том что у меня сломалась консоль, теперь только пк остается ,но поиграть адекватно не получается: перенос xbox-пк давно закрыли и неизвестно когда откроют, даже убрали возможность привязать xbox акк к почте для входа с пк, а при онлайн авторизации в лаунчере через xbox live после каждого выхода из игры надо заново авторизовываться( каждый раз). это просто абсурд , удобно по пару раз в день с нуля (логин - пароль- доп почта -код для входа) и то часто пишет что слишком много попыток , и просто не пускает в игру.

4 лайка

Лучше переадресовать в ветку с вопросами к модерам.так как, сюда никто смотреть не будет из тех, кто гипотетически может вам помочь. Они конечно отфутболят,но хотя бы будете знать куда.в суппорт, наверное.

1 лайк

Уважаемые разработчики, ну когда уже появится возможность переноса? Столько ждем…

4 лайка

сколько можно уже? я когда смогу еще больше покормить улитку? я и тысячи других игроков не можем покупать ваши же пакеты и премы ну что это за пакость?

2 лайка

я вобще не понимаю какой смысл задерживать перенос , хочется задонить на прем , но это сделать невозможно если только через плейстейшен нетворк хотя из за санкций врядли можно

3 лайка

Buen día, se sabe cuando se retornará el servicio de transferencia de una cuenta de PS a PC?

3 лайка

Неплохая попытка,Антоха)но ошибки выдают.даже самым настоящим иностранцам,каким ,Вы, несомненно являетесь))) -нечего ждать в плане переноса.

2 лайка

Здравствуйте, когда уже вернут возможность переноса аккаунта? Я как и многие мои знакомые(а так же многие люди с форума) очень ждём чтобы вернули эту возможность для того чтобы было более комфортно играть с пк, удобнее покупать премиум танки а так же чтобы появилась биржа

2 лайка

Приветствую, я правильно понял,что если я напишу в поддержку о переносе аккаунта с пс5 на пк мне откроется доступ к бирже?

1 лайк

И тыщу орлов в подарок.а если написать 2раза,то возможно, вне очереди сразу на ПК переведут.друг рассказывал,которому тоже совсем лень читать всё,что стократно написано выше про прекращение переноса и его невозобновление НИКОГДА.

2 лайка