Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Ну у некоторых из нас так-то ситуация еще смешнее. У меня акк еще до-свошный и привязан к русскому сони акку. В итоге я купить ничего не могу физически. Что довольно забавно, конечно.

Ну и у меня так же.
Лично я давно для себя сделал вывод:
“Просить , чтобы у тебя забрали деньги людей,которые тебя не уважают-неблагодарное дело.”
Касается и крупных мировых корпораций и претендующих на таковых издателей игр)
Донатить клоунам,чтобы они потом тебе в дицо плевали-увольте!

1 лайк

Я играл на консоли. Сейчас играю на компе с консольные аккаунтом. Это нормально? В игре показывает меня, как консольного игрока. Могу покупать только ЗО. Это не нарушает игровые правила? А то забанят еще:)

Они сами уже запутались в аккаунтах и правилах)и чтобы “решить” проблему,в духе улиток,-придумали ещё и пиксель)

1 лайк

В этом году откроют хотя бы?Уже полтора года жду

1 лайк

Не забанят.

Ребят а этот вопрос как то развивается или пока тишина?

тишина

больше года уже) топы на консоси прокачал, а нормальным акк сделать низя)

6 лайков

Это точно) даже не хочется что-то думать новое, будем ждать когда откроют перенос акков)

1 лайк

подскажите что делать? ситуация в том что у меня сломалась консоль, теперь только пк остается ,но поиграть адекватно не получается: перенос xbox-пк давно закрыли и неизвестно когда откроют, даже убрали возможность привязать xbox акк к почте для входа с пк, а при онлайн авторизации в лаунчере через xbox live после каждого выхода из игры надо заново авторизовываться( каждый раз). это просто абсурд , удобно по пару раз в день с нуля (логин - пароль- доп почта -код для входа) и то часто пишет что слишком много попыток , и просто не пускает в игру.

2 лайка

Лучше переадресовать в ветку с вопросами к модерам.так как, сюда никто смотреть не будет из тех, кто гипотетически может вам помочь. Они конечно отфутболят,но хотя бы будете знать куда.в суппорт, наверное.

Уважаемые разработчики, ну когда уже появится возможность переноса? Столько ждем…

2 лайка

сколько можно уже? я когда смогу еще больше покормить улитку? я и тысячи других игроков не можем покупать ваши же пакеты и премы ну что это за пакость?

1 лайк

я вобще не понимаю какой смысл задерживать перенос , хочется задонить на прем , но это сделать невозможно если только через плейстейшен нетворк хотя из за санкций врядли можно

2 лайка

Buen día, se sabe cuando se retornará el servicio de transferencia de una cuenta de PS a PC?

2 лайка

Неплохая попытка,Антоха)но ошибки выдают.даже самым настоящим иностранцам,каким ,Вы, несомненно являетесь))) -нечего ждать в плане переноса.

1 лайк

Здравствуйте, когда уже вернут возможность переноса аккаунта? Я как и многие мои знакомые(а так же многие люди с форума) очень ждём чтобы вернули эту возможность для того чтобы было более комфортно играть с пк, удобнее покупать премиум танки а так же чтобы появилась биржа

Приветствую, я правильно понял,что если я напишу в поддержку о переносе аккаунта с пс5 на пк мне откроется доступ к бирже?

И тыщу орлов в подарок.а если написать 2раза,то возможно, вне очереди сразу на ПК переведут.друг рассказывал,которому тоже совсем лень читать всё,что стократно написано выше про прекращение переноса и его невозобновление НИКОГДА.