Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Когда откроют перенос? Раз в сколько это делают?

3 лайка

Так и проблема еще и вот, что можно задонить только на золото, а если пакеты брать это через PSstore, в котором цены конские. А что самое обидное, это когда у них хорошие скидки на пакеты, их невозможно купить

3 лайка

Играю на PS. В управлении есть функция выделения и сопровождения цели: по стандарту выделение назначено на кнопку «X», а сопровождение выделенной цели — на «R2». При сопровождении камера автоматически приближается к цели. Можно ли как-то отключить приближение камеры при сопровождении, чтобы цель всё равно вело, но без зума?

1 лайк

а разработчики сие прекрасного проекта вообще собираются заниматься переносом или общей синхронизацией аккаунтов (как это сделали 12 августа с xbox, а вопрос с моим псн аккаунтом когда такое будет???) у них огромная куча людей которые ХОТЯТ и могут задонатить на пакеты прямо им в кошелек (чистая прибыль) , а они сидят и просто в потолок плюют, разрабам настолько насрать на тех кто с плойки аккаунты перенести хочет и ЭТОЙ КОМПАНИИ деньги дать? Я просто даже новостей не вижу уже год по этой теме…

6 лайков

Тоже уже очень долго жду возможность для переноса, без биржи сидеть такое себе , да и магазин ПС стора очень скуден на акции и т.д. Бунт что ли поднимать , а то от разработчиков ни инфы ни намеков на примерные сроки проведения акции переноса. Или если это даже не планируется то дать инфу что ничего не будет. Нужна хоть какая то инфа, а не базовые отписки в сапорте.

8 лайков

есть предположение, что платформодержатели(пс и бокс) не дают улитке это провернуть, но это только предположение, может просто улитке плевать они ж даже ответить не могут по этой теме. полтора года жду возможности переноса и все тихо)

4 лайка

Нам остаётся только писать сюда, в надежде что это вообще кто-то читает, и ждать пока разраб рожает идею автоматизировать перенос аккаунтов, то что им кто-то не даёт переносить акки это чепуха, выше уже был ответ по этой теме что заявки принимались в ручном режиме и сейчас они не могут их обрабатывать, но я не могу поверить, что решить эту проблему так сложно. Складывается ощущение что нас просто кинули, а на игру забили. Некоторые блогеры “гонят” мягко говоря на разрабов, где-то по факту, где-то перегибают, но по этой теме оправданий никаких не может быть, это не бр’ы, не баланс, и даже не карты, просто работа с аудиторией и уже тут такие утыкания, игра то хорошая, во многом аналогов нет ;), но из-за некоторых факторов репутация у игры такая себе.
P. S.

Кто играет с ПК на PS аккаунте советую не покупать пакетную технику, прем. дни в таком случае не зашитаются, а будут отображаться только при игре с консоли. Позор

5 лайков

Если посмотреть на саму активность в этой теме, то сообщений там не так уж и много. Это не та ситуация, где тонны заявок валятся каждый день, и разработчики просто физически не успевают их рассматривать. Количество обращений вполне поддаётся ручной обработке — раньше ведь так и делали. Значит, дело точно не в “технической сложности”, как любят оправдываться. Есть другая причина.

И самое неприятное во всей этой истории – это молчание. Вместо честного ответа, пусть даже неудобного, разработчики делают вид, будто проблемы не существует. Но для игроков это выглядит как откровенное игнорирование. Можно вложить миллионы в рекламу, можно выпускать новые режимы и обещать “революционные” обновления, но если у игроков внутри сидит чувство, что их обманули или бросили, никакие патчи это не исправят.

Так что выбор тут у разработчиков очень простой. Либо они наконец-то перестают прятаться за формулировками про “невозможность” и начинают решать проблему, пусть даже в ограниченном формате, либо надо честно признать, что переносов не будет и объяснить, почему. Но пока они играют в молчанку, они сами себе роют яму.

Игроки не вечные. Ядро комьюнити, которое годами поддерживало проект и закрывало глаза на многие шероховатости, может не выдержать. И если сегодня людям надоело ждать и они уходят, завтра вернуть их уже не получится. А без преданных игроков никакая игра, даже самая уникальная, долго не проживёт.

Проблема не критична лично для меня, но именно в таких моментах проявляется, УВАЖЕНИЕ, или его отсутствие.

Или начинайте слушать игроков и действовать, или готовьтесь остаться с “аналоговнетной” игрой, но без аудитории.

7 лайков

Не знаю, баг это или фича, но мне на PSN аккаунте стал доступен магазин Gaijin. купил стартовый набор за 150р - появился на плойке…

Спойлер

2 лайка

Вот это да, ну ка сам проверю

ВСЕМ ВНИМАНИЕ
присутствует баг, что техника отображается в магазине даже с PSN аккаунитом, работоспособность не проверял, но факт появления остается фактом

Я купил Т-55АМ1 и все успешно, играю на приставке )

1 лайк

На Xbox так же пару часов работало, но ничего не покупал. У кого-то получилось? Как аккаунты, целы?

Уже закрыли, хотел купить китайского Аль Халида и больше не работает. Не хочет улитка моих денег )

1 лайк

Уважаемые разработчики, ну когда мы уже сможем перенести аккаунты на пк?

2 лайка

хороший вопрос, в чем проблема оставить такой магазин? работало же, им деньги шли, снова закрыли. Да и открылось именно тогда, когда денег на додеп в игру нету

2 лайка

Сделали бы для приставок пакетики за орлы и было бы славно. Сомневаюсь что много желающих купить танк за 70$, причем Ру регион вообще без возможности купить.

4 лайка

для иксбокс открыли или сделали синхру?

не

Издевательство какое-то, ребят. Ну сколько уже прошло времени с последнего переноса аккаунтов? Неужели это настолько сложный и геморройный процесс, что его надо откладывать на несколько лет? Проблема хоть что-то написать игрокам? Хоть что-то сообщить, прояснить нам, вечным страдальцам? Как горохом об бетон, честное слово. Мои деньги разработчикам не нужны? Одним золотом сыт не будешь, множество машин мимо проходят, просто потому что не можешь купить пакет. Биржы нет, того нет, другого нет. Ник не поменяешь даже…

7 лайков