Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Смотрел обзоры на Ютуб и в одном видео ЧСВ говорил, что на консолях есть помощь со стрельбой на зенитках. Даже в РБ есть маркер куда стрелять.

У кого то есть ? У меня ничего нет на пс5

Маркера там точно нет.

А вот сопровождение целей как в аркаде было.

а че с российского псн нельзя донить в игру если что я с пк щас но как мы все знаем перенос приостоновлен

1 лайк

Доброго дня
Когда возобновится перенос?

когда нибудь может быть надеемся

Скорей тогда когда и ошибка по магазину повторится. Им всё равно на перенос, это уже ясно.

И проблема в том, что даже бунт не поможет. Потому что даже если не брать в учет того, что нас мало (по отношению с ПК), то скорее всего на улитку давит Sony и Microsoft из за того, если игроки будут уходит на пк, то они будут терять деньги. Хотя все равно это не оправдание. Это странно просто забить на часть игроков и даже ничего не говорить кроме «Следите за новостями»

2 лайка

Ну, не думаю, что модераторы форума могут ещё что-то сказать. Не они ведь решают. когда будет перенос, а кто-то рангом повыше, грубо говоря. Если модераторам информацию насчёт этого начальство не даёт, то что им ещё говорить?
Хотя, конечно, ситуация странная у вас с переносами…Крайне странная.

2 лайка

Я ещё сильнее разочарован в ситуации…

3 лайка

Ну это вообще бред если честно. Ладно когда нельзя покупать себе, но что бы нельзя дарить другому - дичь

2 лайка

Где же официальное мнение разработчика на этот счёт? Скидки же скоро, а тут тишина.

2 лайка

Привет, подскажите пожалуйста
Сейчас играю на PS4, очень долго настраивал управление под себя

Когда буду переходить на PS5, перенесутся ли мои сохраненные настройки управления в игре ?

Спасибо

1 лайк

Привет. Если не ошибаюсь, то не перенесется (вроде я когда переходил, то настраивал по новой). Так что на всякий случай сделай видео настроек, что бы было легче восстановить

настройки парой сбрасываются если просто игру переустановить, с пс4 на пс5 точно сбросятся

Эх, как же в такой ситуации совершать предзаказы? У меня к примеру есть планы купить за адекватную стоимость Команч и венесуэльский Су-30МК2.

1 лайк

Никак)
Только если есть возможность пополнить кошелёк на аккаунт PSN и там же покупать всё