Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Жаль:(

Может кому будет полезно, но возможно скидки на пакетики в майкрософт сторе будут через 11 дней, я ради интереса решил полазить в сторе и при добавлении в список желаемого пакетик из тех которые сейчас на скидках на пк-акках т.е в гайджин сторе, то при нажатии там купить вылазит окно где написано что цена актуальна в течении 11 дней. При этом на других пакетиках, которые сейчас так же не на скидке в гайджин сторе такой плашки нету. Думаем.
image
image

А форум то, прошлогодний)

1 лайк

Теперь нет. :))

1 лайк

Ну что же, всех консольщиков с нг, как говориться, если не в этом, то в следующем году сбудется наше общее желание - открытие переноса, но конечно надеемся на этот

5 лайков

bruh какой год пошел 3-ий? или 4-ый? 4года моему акку и года 3.5 я жду переноса, мб его и не будет, раз даже Тандеру не ответили, чесно, слов на это нет. А потому улиточка от меня денег не увидит

1 лайк

всех с нг, коснольщикам соболезную)

3 лайка

Еще терпим :(

1 лайк

Кто знает появиться ли возможность с аккунта PC заходить через [PlayStation и Xbox]? Почему можно через Genshin Impact один аккаунт на все платформы, а здесь нет

Насколько я знаю, вы и так можете с ПК зайти на приставочный аккаунт.

Всем привет! Такой вопрос, за столь продолжительное время разве нельзя было конвертировать наборы в золотые орлы и продавать их за валюту? ;) Или это тоже из-за большого кол-ва заявок и мы делаем всё возможное чтобы в короткие сроки возобновить? ;)

Нельзя было. Потому что, часть денег с покупки наборов идёт не только улитке, а ещё и сони/майкрасофт (я более чем уверен в этом)

у меня аккакунт с PC здесь с него нельзя зайти на пристаквку

та так сейчас и работает, но к примеру apple store ты покуавепшь или с наценкой стора или розработчик делает скидку на комиссию стор, хотя обычно первое и ты можешь использовать предметы и тп купленные на сайте или другом сторе но нельзя предложить покупать не в apple за это банят

мне интересна позициая улиток, ведь у многих есть и PC и приставка и получаеться они органичивают тех кто зарегался с PC, как можнго узнать пеозицию улиток? как тегнуть админа или модера

Люди как-то заходят на игровой приставочный аккаунт с ПК.
На англоязычном форуме даже тема есть про это.
Если вкратце, к приставочному аккаунту War Thunder надо привязать электронную почту. Потом установите игру с помощью Steam, War Thunder Launcher или приложения для Xbox, которое вы предпочитаете, и войдите в систему.

Насколько я понял там речь шла о переносе аккаунта, а не одноврименном использовании и то куча нюансов

Нет, там не про перенос. Там в самом начале говорится, что это не про перенос и что переноса не было с конца 2023-его года.

THIS GUIDE IS NOT TO TRANSFER YOUR ACCOUNT. YOU WILL NOT BE ABLE TO ACCESS THE GAJIIN MARKET OR PC SALES. YOU WILL ONLY BE ABLE TO PLAY WITH THE PROGRESS OF YOUR XBOX/PLAYSTATION ACCOUNT ON PC

Перевод:Это не руководство по переносу аккаунта. Вы не сможете получить доступ к Gaijin магазину или продажам/скидкам(возможно) на ПК. Вы сможете играть только с учётом вашего прогресса аккаунта игры XBOX/Playstation.

As I’m sure most of you know, Gajiin has had account transfer submissions have been closed since the end of December 2023.

Перевод:И я уверен большинство из вас знает, что Gaijin закрыли последний перенос аккаунтов в конце декабря 2023-его года.

If you’ve already linked an email to your console War Thunder account
Then you’re good to go! You can just use your normal login credentials that you use to log into the website for the game, you’re golden.

If you have not linked yet linked an email to your console War Thunder account
Then here’s a quick guide on how

Go to the the main website (warthunder.com) and log into your console account through either the Xbox or Playstation button options on the credential input pop-up.
Once you’re logged in, you’re gonna want to click on the account drop down menu in the top right hand corner and click security settings (where is says your username@live).
From there, the first option right in front of your face is to link an email address and the website will guide you from there. If you’ve already linked an email address but forgot it, it’ll also be there as well as on the profile tab.

And that’s that. Install the game through your preferred method of Steam or the War Thunder launcher, or the Xbox app, and log in.

Перевод:
Если вы уже привязали электронное письмо к своей учетной записи console War Thunder
Тогда ты можешь идти! Вы можете просто использовать свои обычные учетные данные для входа в систему, которые вы используете для входа на веб-сайт игры, и вы в выигрыше.

Если вы еще не привязали электронное письмо к своей учетной записи console War Thunder
Тогда вот краткое руководство о том, как сделать это.

Перейдите на главный веб-сайт (warthunder.com) и войдите в свою учетную консольную запись с помощью кнопок Xbox или Playstation во всплывающем окне ввода учетных данных.
Как только вы войдете в систему, вам нужно будет нажать на выпадающее меню “Учетная запись” в правом верхнем углу и выбрать “Настройки безопасности” (где указано ваше имя пользователя@live).
После этого первый вариант, который находится прямо перед вами, - это привязать адрес электронной почты, и веб-сайт будет вести вас дальше. Если вы уже привязали адрес электронной почты, но забыли его, он также будет там, а также на вкладке профиля.

И на этом все. Установите игру с помощью Steam, War Thunder Launcher или приложения для Xbox, которое вы предпочитаете, и войдите в систему.