Ты заходишь через почту и пароль, или через другое варианты? (Без понятия как это точно назвать, так что смотри на фотке)

Нет. Там же написано.
“Это не руководство по переносу аккаунта. Вы не сможете получить доступ к Gaijin магазину или продажам/скидкам(возможно) на ПК. Вы сможете играть только с учётом вашего прогресса аккаунта игры XBOX/Playstation.”
Это не про перенос. Это про то, что вы можете войти в приставочный аккаунт с ПК и играть на приставочном аккаунте с ПК. Но он останется приставочным. Через магазин Gaijin вы не сможете что-то купить, купон на технику вы не сможете продать на бирже.
Получается, что у вас два приставочных аккаунта…Вы бы с этим поаккуратнее, много аккаунтов создавать нельзя. Вы открываете профиль с приставки/подключенного “умного” телевизора?Если да, попробуйте сделать это через ПК/смартфон, сперва войдя там в учётную запись PlayStation или Xbox.
Скажу больше: это запрещено. Можно иметь только 1 аккаунт на каждом регионе (то есть по одному на глобал и СНГ)
То-то и оно.
я захожу с аккаунта sony и xbox, в том и соль мне не нцжны новые аккаунты а только тот что на ПК что юзать на конослях когда захочу
Стоп. Вопрос в том, чтобы заходить на ПК-аккаунт на консолях?
Похоже что да. Сам понять не могу
да
Тогда нельзя. Потому что на консоли (с полной уверенностью могу говорить только про пс) заходится через учетную запись самой консоли, а не через почту и пароль
Я, конечно, всё понимаю, но это просто издевательство со стороны улиток)) Я с величайшим удовольствием смотрю на каждый новый пакетик, на каждый марафон с бесполезной техникой, которую я не смогу продать на бирже.