Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

на Xbox та же проблема, кнопки нелльзя нажать

Ты заходишь через почту и пароль, или через другое варианты? (Без понятия как это точно назвать, так что смотри на фотке)
IMG_9825

Нет. Там же написано.
“Это не руководство по переносу аккаунта. Вы не сможете получить доступ к Gaijin магазину или продажам/скидкам(возможно) на ПК. Вы сможете играть только с учётом вашего прогресса аккаунта игры XBOX/Playstation.”
Это не про перенос. Это про то, что вы можете войти в приставочный аккаунт с ПК и играть на приставочном аккаунте с ПК. Но он останется приставочным. Через магазин Gaijin вы не сможете что-то купить, купон на технику вы не сможете продать на бирже.

Получается, что у вас два приставочных аккаунта…Вы бы с этим поаккуратнее, много аккаунтов создавать нельзя. Вы открываете профиль с приставки/подключенного “умного” телевизора?Если да, попробуйте сделать это через ПК/смартфон, сперва войдя там в учётную запись PlayStation или Xbox.

Скажу больше: это запрещено. Можно иметь только 1 аккаунт на каждом регионе (то есть по одному на глобал и СНГ)

То-то и оно.

я захожу с аккаунта sony и xbox, в том и соль мне не нцжны новые аккаунты а только тот что на ПК что юзать на конослях когда захочу

Стоп. Вопрос в том, чтобы заходить на ПК-аккаунт на консолях?

1 лайк

Похоже что да. Сам понять не могу

да

Тогда нельзя. Потому что на консоли (с полной уверенностью могу говорить только про пс) заходится через учетную запись самой консоли, а не через почту и пароль

Я, конечно, всё понимаю, но это просто издевательство со стороны улиток)) Я с величайшим удовольствием смотрю на каждый новый пакетик, на каждый марафон с бесполезной техникой, которую я не смогу продать на бирже.

4 лайка