Ну за ру регион я даже ничего говорить не буду, потому что вообще ничего об нем не знаю
счастливый человек, правда ток вроде в пс стор пакетики подороже а так везёт везёт
Добрый день!
Приятно видеть как разработчик оперативно решает проблему переноса аккаунта с одной платформы на другую. Так же делает общедоступной игровую биржу для всех платформ! Выражаю огромную благодарность за движение в этом направлении! (Нет)
Мдааа, разрабы видимо забыли что такая функция вообще существует.
А главное ОНИ слушають что просят игроки!!! (нет)
Скинь инструкцию, может поможет
там откроется сайт форума где про перенос и там же написано что временно приостановлено
Да уж, терпим, терпим и ещё раз терпим, хочется конечно с ру ПС аккаунта уйти на ПК, получить уже все возможности, которые может дать улитка, но судя по всему им уже долго наплевать ;(
А мы для них никто и звать нас никак, пыль на которую они не обращают внимания и не хотят это делатт
Ребята, учитывая ситуацию, надо радоваться, что добрые дяди из Майков и Сони вообще оставили игру в доступе и не крякнули весь регион,как положено) а вы всё плачите,что у вас деньги не берут) купите лучше подарок маме!
;)
Круто конечно, а если и Маме могу подарок купить и себе пакетик? Вообще говорю “спасибо” что Я играю в их игру, ведь это не они должны мне быть благодарны за выбор, так ? ;)
ладно пакетик, я хочу продавать марафоны и технику с кейсов
Ну вот это по делу. Ситуация,что достаточно большая часть аудитории ущемлена в возможностях - это косяк. И конторка могла бы бонусов подкидывать тем,кто оказался за бортом. Но это всё там никому не интересно. Им донатов хватает выше крыши итак, видимо.
та пакетики тоже хочу, я за время “тех неполадок” у переноса вкачал германию танки 9.3 и авиацию на 8.3, при том что играть начал всего год назад и уже имею фулл ветку совесткой лётки. А лётку без пакетиков качать ооочень непросто, особенно германию
Откройте перенос
мне примерно за такой же комм дали бан на месяц)
забей, 2 года жду(или 3) инфы 0, тандервт пытался узнать, его тоже заигнорили)
ля рофлы "чтобы купить инвалидную коляску, сначала дойдите до магазина в другом городе)
нанят индуса, чтобы переносил в ручную(а оно видимо так и делается): неееее
купи пакетик и держи пачку клонов: оууу йеее
Зато люди на консолях больше денег экономят.