Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

я уже тоже такого мнения, жалко вот только полностью почти докаченый 9.3 БР (((

1 лайк

Когда уже откроют перенос!!!

в 25ом был ответ) image

4 лайка

делать 10 клонов и хвастаться ими на ютубе- оуу йеееее
автоматизировать обработку тикетов по переносу акков- пук пук у нас лапки

8 лайков

Ждать по видимому придется еще много времени , скажите кто уже привык играть с ПК но с акком консольным ?;)

4 лайка

Играю днем,когда на работе на пк,вечером на консоли. Все устраивает,привык.

Как-то не заморачиваюсь на счет этого, и я склоняюсь теории, что гейджины начнут шевелиться когда ПС4 сервера будут закрывать

1 лайк

Они опомнятся тогда, когда консоли в стране уже работать не будут, скорее(…

Ау,плоечники?!?
Есть проблема:
Невозможно выбрать респу на пс5 в мрб.уже 2 дня.
У кого ещё существует проблема? Просто у меня возможности нет репорт написать.
Может осилит кто репортную?

Уважаемые администраторы, модераторы, разработчики и ответственные за перенос… Может дадите какой нибудь фидбек по поводу переноса аккаунтов с PS на ПК?

Выделите одного персонажа, который будет разбирать эти заявки… Пусть это будет долго, но это хоть как то будет двигаться…

Или сообщите, что возможности нету, потому что доступа к PS аккаунтам у вас нет и вы просто ничего не можете делать и люди ждут чуда, которого не случится…

#админОтветь

1 лайк

Судя по форуму. Прошло 2 года. Надеяться смысла нет. Потому что за 2 года, игры создаются. А тут аккаунт перенести не могут. Я из world of tanks перешел в тундру, потому что на xbox мир танков хуже чем на телефоне. А теперь походу возвращаться придется. Потому что 3 нации заново не хочу качать. + донаты были. Короче. Не видать нам переносов, как и окончания конфликта…

1 лайк

6 лет игры и 5 из них жду когда снова откроют перенос аккаунтов (будто они когда-то работали) за это время могли бы начать перенос хотяб 1 человек в день/неделю.
В общем разраб и его приближенные забили на игроков которые не могут покупать пакетики

1 лайк

Ребята, вы вообще не понимаете,что улитка ничего сделать не может и не сможет вероятно никогда в этой ситуации?
Вы на какой планете живёте?или не понимаете ,что происходит в мире?
КОМПАНИЯ СОНИ ОФИЦИАЛЬНО УШЛА ИЗ РОССИИ УЖЕ 4 ГОДА НАЗАД,
А аы продолжаете чего-то ждать.
Уже удалить эту ветку давно пора, чтобы не смущать тех,кто не ориентируется в происходящем.

Ребят подскажите как настроить контейнер на вертике, а ио что то вообще ничего не понял, курсор контейнера должен же отдельнг от вертолёта двигаца?