это уже издевательство
Я вот не понимаю, почему им так тяжело ну допустим хотя бы клон аккаунта сделать и дать к нему доступ игроку. Так ведь намного будет проще, чем так. Нет?
раньше так и делалось, у тебя по итогу 2 аккаунта было, 1 пк и 1 консольный, на который можно зайти только с консоли. А сейчас они выкладывают посты о переходе в пиксель и там пишут, что консольщики могут перенести акк :pepecringe
может кто-то сказать, вобще возможно акк перекинуть с пс или нет???
На данный момент - нет
пресс F купончику, все, что с ним можно сделать это перевести в варбаксы, купон за 120 gjn

Забавно что машина которая стоит 120 gjn расценивают на 1600 военных облигаций. Я понимаю что стоимость расценивается от редкости, но всё же как то несправедливо
Кстати ребята делитесь что вам выпало с кейсов. Я с 6 миллионов выбил зерошку. Она хорошо довольно фармит

даааааа, лучше бы просто 1 лям дали) я на кейсы около 40-50 лямов потратил
![]()
![]()
![]()
еще лео2ав выпал, но он у меня был)
я так думаю это моя последняя лудка в тундре была, лучше технику скупать, а уже когда перенос будет тогда и лудить, а то че толку от этих купонов, когда за эти 1600 облигаций даже лоу ранг не взять
Дай бог чтоб сделали. Я иногда заглядываю на англоязычный форум и они там тоже негодуют даже сильнее чем мы
Вот прикол там присутствует разработчик который и подал идею для переноса.
На 21 июня они ничего не делают по поводу переноса.
(Сорян за автоперевод)
Эх,сделали бы хотя бы подачу заявок чтобы медленно но ты все-таки мог бы подавать на перенос,даже если автоматизации процесса тяжело добиться.Довольно же много игроков начинают с консоли…
Изменено - Хотелось бы верить что этот вопрос правда все еще весит где нибудь на листике в офисе разрабочиков,хоть и надо прилагать много усилий чтобы связываться с Sony,в других же играх есть такая возможность тот же (Fortnite/warzone) чтобы донат просто начислялся на аккаунт по id, так же с биржей чтобы предметы с аккаунта снимали и продавались или покупались на бирже
Не скоро(
Прям очень,очень,очень, совсем очень не скоро)
я уже заманался ждать этого переноса. Хоть бы на день рождения гайдзинов они вновь открыли их. Хотя бы на недельку