бляха, я бы всё понимал, но почему они не могут портировать элементарную продажу пакетиков в клиент, чтобы консольщик видел и мог за орлы золотые купить технику. Недавно же каписят по скидке залетел у них на сайте, а нам ФИГА
Д об этом уже 200 раз спрашивали, как и почему нельзя сделать биржу внутри клиента чтоб и мы могли торговать, ответ по моей памяти как всегда
Все вопросы к сони, это они нам не дают, или чот в этом духе ))
Уже давно хочу купить пару пакетиков, ну как наверное пару годиков уж точно))
Шас вопрос такой… Ну я рил не понимаю. А зачем вы изначально то на консоли аккаунты делали чтобы потом их переносить? Или только из-за биржи и пакетов?
Предстаьте ситуацию, когда у человека внезапно нет компа)) да, такое возможно и часто встречается в природе.но есть консоль!
Мне комп, например,не упёрся вообще дома,а консоль есть.
Теперь понимаете?
Зачем тебе перенос тогда?
Мне надо было ПК аккаунт создать что бы я на консоли потом что с ним сделал ?
Сейчас у меня есть и ПК и консоль, но мне недоступна ни биржа, ни скидки в магазине, а российским псн аккаунтам магазин вообще не доступен.
С прошлого месяца появилась дополнительная комиссия за покупку орлов на глобале, ПК может перенести в пиксель, консоль - нет и это тоже свинство
А мне он и не нужен) я ситуцию с сони знаю,в отличии от всех пишущих и вопрошающих. просто написал почему люди заводят консольные аккаунты.
так объясните смысл перекидывая аккаунта туда сюда, я этого не понимаю. Сначала все ломились в псн, сейчас пытаются обратно, в чем прикол то был. Ладно те кто изначально создали на псн хотят на пк, хотя давно уже бы подумали о возможности и на консолях и пк один акк вести… Но мне кажется будет много обходок нелегальных
А какой ещё способ поиграть на ПС или хбокс ? Только создать новый аккаунт. В нормальных играх давно можно самостоятельно привязать любую платформу через личный кабинет и иметь 1 прогресс везде, но улитка вставляет палки в колеса.
Ну, это уже проблемы разработчика, но как мы видим - он некомпетентен.
Не знаю актуально или нет, но играю на двух платформах-имея один аккаунт.
Если по почте заходить на ПК, то это обрубок без биржи и нормального магазина. Но если успел перенести - поздравляю )
А сейчас уже нельзя просто по почте с псн на пк играть ? Я так играю пока, но без биржи
Да сейчас вообще ничего нельзя.
Ребята, а вы не удивлены тем ,что Сони и сам магазин псн в России закрыли 4года уже как? Это на мысли о происходящем вообще не наводит никого? В курсе,что компания рынок покинула и вообще отказалась от поддержки многого?
Как можно настолько не понимать того,что происходит в мире?я в шоке. Проснитесь,новости почитайте, вокруг посмотрите.на улицу выйдите,в конце концов с людьми поговорить.
То что сони ушла из рф, не может мешать переносить аккаунты , потому что улитки не в России зарегестрированы… на них каких ограничений нет
Вообще никаких)прям совсем)игроки как раз об этих нет ограничений выше уже несколько лет плачут…
Улиты бы написали, что ввели ограничения на перенос, и сделать они ничего не могут, тык пык простите за неудобства.
Ничего не было сказано про такое
Они и написали как-то,что есть с сони проблемы,но этого никто, естественно, не читал…
Общий привет!
На самом деле решение проблемы было бы элементарным, пустьнет возможности приобретать пакетики, сделайте эквивалент стоимости пакетов в золотых орлах, пусть даже и не будет доступа к бирже. Технику народ всё равно будет приобретать.