Об таком есть смысл писать тут, и делать закреп, а не пукнуть в воздух когда то там, где-то там
@Columbus_13 а не расскажешь в чем проблема тему мою пропустить ? Зачем этот глупый ответ следите за новостями, если уже несколько лет никаких подвижек нет?
Почему я не имею права предложить тему которая может помочь многим, и она имеет смысл и основания для ее предложки. Смысл тогда от других предложений игроков, там же тоже можно отменит ссылаясь на «следите за новостями»?
Лицемерненько получается
Я понимаю может ты не отвечаешь прям за это, но это дикость не?
Не имеет отношения к игре.
Что продавать, а что нет - решают разработчики.
Остальные предложения тоже затрагивают экономические вопросы игры ?
Вопросы к платформодержателю - Сони.
А я не предлагаю ли наоборот улиткам добавить в свой кошель деньжат
«Не имеет отношения к игре.
Что продавать, а что нет - решают разработчики.»
Ну я им предлагаю продавать , только за орлы, которые купят за настоящие деньги , так же как и пакеты
А они прям без вас не знают об этом ?
Ну а какой то ответ от вас будет? Играем в вашу игру, и в вашей игре есть проблема, из-за которой часть игроков страдает и обрезана от остальных.
Т.е если вот сони там никогда больше не даст доступа игрокам из РФ к своей платформе как сейчас, мы никогда не увидим прем пакеты у себя в ангаре ? И переноса так же?
Это массовая проблема всех игр на платформе Сони. Ибо сама сони добровольно покинула рынок.
Ну видимо не знают? У нас разработчики в общем и целом в игру то особо и не играют, а какая из них часть играет на консоли я вообще молчу
Ну т.е если они не вернутся, мы так же будем отрезаны от остального мира игры ?
Просто имеется свинство с стороны ответственных за перенос аккаунтов, и за тех кто отвечает за консольных игрков, за два года а то и больше, ну можно было б одну маляву то написать
Что вот, мы сейчас не можем ничего сделать, это от нас не зависит , как только так сразу вам поможем!
Но нет, мы просто будем молчать, как будто нас не существует
Вы вообще ничего не понимаете,к сожалению. Вы в лесу живёте и не знаете о том,что происходит в мире в отношении России? Вам надо радоваться,что консоли вообще работают ещё,а не наезжать на тех,кто исполняет условия договора и вообще к Сони отношения не имеет. Некоторые люди,как я покупали подписки и игры, которые вообще больше не работают и денег никто не вернул. Так что радуйтесь,пока ещё хоть как-то работает.
Я знаю, только я не знаю от ответственных лиц в улитках, что из-за этого они ничего сейчас сделать не могут, можно было повторюсь, написать и закрепить сообщение
Что мы СЕЙЧАС НЕ МОЖЕМ ИЗВИНИТЕ :(
Но они молчат, и в таком случае могу думать как и остальные игроки, что про них просто забыли , и всем плевать на них( ну как и есть собственно, тк никто на протяжении года даже сообщения не отправлял из ответственных, ну кроме колумбуса )
Объясни мне тогда почему для западных игроков тоже обрубили возможность переноса?
Насчёт этого я не уверен, так как 20 сентября 2025 года мне, как обладателю консольного аккаунта, открылась возможность купить любой пакет техники в игре через сайт. Я купил один для пробы, и техника из набора действительно появилась на аккаунте. Однако на следующий день покупка снова стала невозможной. В техподдержке на вопрос: «А можно, чтобы так было на постоянной основе?» мне ответили, что это был баг, его исправили, и дали ссылочку на форум.
Также хотелось бы отметить, что PS Store заблокировали 10 марта 2022 года, а возможность переноса аккаунтов закрыли в ноябре 2023 года (точной даты я не знаю). И тогда возникает закономерный вопрос: почему официальной причиной «приостановки» переноса до сих пор называют большое количество заявок?
Продолжайте ждать, верить и задавать глупые вопросы) может через пару лет догадаетесь что же всё таки происходит и почему…
Я расписал разумный вопрос с разумными доводами. И раз ты такой умный (я это понял по тому, как уместно ты употребляешь скобки и троеточия), тогда просвети меня, неразумного, пожалуйста. Если ты намекаешь на контрактные обязательства и комиссию, которую Sony забирает себе в карман с продаж, то это и так очевидно. А если ты имел в виду что-то другое, то я даже не знаю, что ещё это может быть.