ЧТо за двойные стандарты? почему тогда общие правила длля ВСЕХ не сделать?
Да видимо.
К слову, у сom форума есть правило, что всё общение исключительно на английском, однако там много тем не на английском,а на итальянском/испанском/китайском и к ним не лезут. Однако, когда я заговорил там на русском мне вежливо напомнили, что так нельзя
Колумбус пытался помочь, но увы всего не знает. Может кто из вас, комьюнити менеджеров поможет и ответит на вопросы о такой разнице между нашими форумами?
Лол, а как их позвать, если гиперссылка не работает
Вот с этим утверждением согласен. Создаешь тему для обсуждения какого-либо вопроса о игре. И ее тут же закрывают, с пометкой "предложения можете разместить в разделе “новые предложения”. Хотя тема ничего не предлагала, только поднимала вопрос с целью сбора мнений о заявленной теме.
(Дисклаймер! Это - не обсуждение действий администрации. Это просто констатация факта).
Думаю, что скорее все же - на “Т”.
Главное - о том, что такой вопрос как ошибка уже есть, я в теме - указал, как и то, что он закрыт (“не ошибка”) именно по указанной причине, озвученной в сообщении мне о отклонении темы с предложением. См. выше ссылку на мой бложик.
У меня личный вопрос. Извините.
Подскажите, кто из модераторов готов пообщаться в личке, и не станет мурыжить запрос несколько недель, а то и месяцев?
Спасибо!