Разделение танков и самолетов по эпохам

В чем проблема разделить технику по эпохам? Почему Я играя на Маусе должен встречаться с БМП-1 и прочих танков из других времен ? Что это за бред??? Вы же ведь за реализм , я не бомблю когда меня убивает ИС-4 в борт , когда меня в щеки башни пробивает Т34 , но почему я должен терпеть такое , когда я играю на самом бронированном танке WW2 , я попадаю против машин 60-х а то и 70-х годов ???
Я предлагаю такой вариант , разделить танки и авиацию на условные 3 эпохи , это : 1. Вторая мировая война ( к примеру топом у советов будет ИС-4М , у немцев Maus). 2. Холодная война ( начиная с советских Т-54 , заканчивая Т-64 , так же аналогично у немцев ). Но какой-то Т-54 не должен попадать в бой против KPz-70 , сделайте вы наконец разделение по БР-ам адекватное!!! 3. Современные танки ( к ним уже не должны попадать танки прошлых эпох , только современные , которые используются в настоящих армиях мира). Или же у вас такая логика что : " Ну вот же в Египте используют Т-34-85 и ИС-3 давайте они будут воевать против Т-80БВМ ?" Это такой бред если честно. Очень уважаю этот проект , но в таких моментах это полная халтура и не понимание того , что вы делаете, либо разработчики совсем не играют в эту игру , либо им просто наплевать. Я хочу чтобы когда я выезжаю на Маусе , я чувстовал что играю на 188 тонной машине, с лютой круговой броней , а не что бы на меня выезжало пара БМП-2 с ПТурами и Т-55 с ОБПС. Ну подумайте вы хоть чуть-чуть головой , разве это правильно?

в отсутствии какого либо баланса.

1 лайк

Раздел предложений тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.

1. предлагать сюда Новые предложения (премодерация)
  2. если так сделать то балансу придет пиз… белый пушистый зверëк
    @Москвич укажите направление в сторону зоопарка)))