В настройках игры есть такая шкала «чувство полёта» если вы делаете её выше минимальное то погружение в полёт будет лучше, но при этом камера начинает очень сильно трястись(меня это раздражает) Поэтому хочу предложить разделить чувство полёта на тряску и чувство полёта.
Имитация движений головы лётчика во время маневрирования.
Познай в сравнении:
На сотку лучше не выкручивать. При управлении мышью лучше вообще отключать. В итоге имеет смысл только при виде из кабины и управлении, как минимум мышеджоем.
Да, в Тундре полно не известных настроек!🤷
Постоянно что-то новое узнаёшь!
Кто бы справочник взялся написать, если есть люди которые всё знают, конечно, а то есть такое ощущение, что всех настроек не знают даже её создатели)))
Я не СБшник, но иногда захожу, при нулевом чувстве полета постоянно теряю цели на земле когда пытаюсь заглянуть на поле боя, все резкое слишком становится при переваливании на крыло, чувство полета чуть сглаживает движения и становится чуть лучше
Это потому что ты её уменьшаешь, потом закрываешь игру, потом запускаешь игру и эта дурацкая настройка упрямо возвращается к стоковым 50%. Я не знаю, нарочно это сделано или баг, но это с самого начала так.