Разделить матчмейкинг игроков с разным количеством техники

  • За
  • Против

0 голосов

Идея проста - разделяем игроков с одним танком и 2+ (технику сильно ниже максимального БР не брать в учет)
Те, кто только что купил прем могут поехать и слиться по уровню своего скилла. Но люди у которых есть вкачанная ветка с несколькими танками смогут спокойно играть, вне зависимости от того, добавят ли премы 7 и 8 ранга или нет.
Да, если человек купит вертолет/самолет + танк он тоже попадет в основной мм, но по моим прикидкам такие люди смогут принести в разы больше пользы чем те, у которых один танк.
Так же это может являться тем самым режимом который просят те кому надоели вертолетчики - там не будет авиации из-за того что у всех только один танк))

1 лайк

норм идея, надоели боты на су25к и тд

Даже если у меня в сетапе 3 техники, а мою 1ую технику ваншотнули почти сразу от начало боя я выхожу в ангар. Поэтому предложение бред. Если игра дала тебе урон в этом бою - ты настреляешь и на 1ом танке, если нет то и 3 респа не помогут.

1 лайк

зато не будет первоуровневых челов на турмсах в бою с тобой

1 лайк

А что кто то отметил ботов с кд <0.5 и 100 уровнем? Может для них тоже отдельный мирок создать?

У многих наций есть два и более топ тир танка которые можно взять в бой, ОВ хватает после смерти с 0 урона чтобы реснуться, по этому не вижу конкретной причины почему надо именно выходить в ангар. Вопрос скорее конкретно к вам, зачем Вы так делаете и руините игру другим))
Так же есть возможность заспавниться на вертолете с нурами и помочь команде, иногда даже захватом точки, если ручки ловкие) это уже полезнее двух турмсов с твоего скрина))

у них чаще всего тож 1 прем танк

3/4 команды это обычно бесполезный баласт. Еще раз повторюсь, если игра не дала вам живучести в бою, то и на 2ом и других респах в 99% случаев вас будут ваншотать, а вы делать отличные попадания. Поэтому не вижу тратить более своё время на заранее проигрышный для меня бой.

1 лайк

тема про то что если у тебя В АНГАРЕ есть несколько танков этого уровня то тебя кидать будет к такимже, а не про сетап

Я против этого. Я так же могу выйти в бой на 1 танке, по ряду причинам.

но если у тебя просто гдето в ангаре есть еще несколько танков 7 ранга(да хоть в другой нации) то кидать будет к челам у кого так же несколько танков в ангаре а не прем купленный вчера

Если бы в игре был 1 режим для танков, 1 для самолетов, 1 для кораблей мб это и норм смотрелось. А когда в игре огромная куча режимов где размазан онлайн в 100к это такое себе. Еще и на 4 разных сервера.

для начала в самый популяиный режим ввести(арб)

Абсолютно по факту

Респ нужно сделать как в авиаСБ

плОтишь дньгу - респишься скоко хош(пока лаве позволяет)

Проще. Противостояние в РБ сделать. Будет как раз для тех кто купил паки с премом высокоранговые.

Не, тут ситуация такая же как с распределением игроков по игровым нациям. Никогда одноресповики не пропустят даже куда более продуманный вариант решения проблемы. Так и будут кататься на шее нормальных игроков и рассказывать, какие эти игроки, которые их паравозят, нубы.

Это еще менее адекватный вариант, чем просто в 1 машину играть.

Это лучший вариант для экономии времени и нервов.

Спорное утверждение особенно в аркаде. Не раз и не два вытягивал катки с 3 респа умирая на первых 2 за просто так.

1 лайк