Разделить настройку инструктора для самолётов и вертолетов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть такая настройка в игре как инструктор. Среди опций инструктора есть помощь в управлении вблизи земли. Так вот на самолётах эта опция больше мешает, а на вертолётах наоборот — помогает. Когда играешь в совместные бои и используешь и самолёты и вертолёты, то становится неудобным постоянно переключаться в настройках. Предлагаю сделать опцию раздельной для самолётов и вертолётов.

4 лайка

Лично с такой проблемой не сталкивался, но пусть будет, может кому-то без нее сложно жить

2 лайка

Я бы его вообще убрал\отключил полностью. Хотя есть предположения что вблизи земли там ещё и скрипт подключается.

1 лайк

А толку разделять, если Инструктор вообще нельзя выключить во всех режимах кроме “симуляторного”?
А так с удовольствием бы вообще отключил, а то эта зараза меня на Do.335 не раз и не два в штопор отправляла, перехватывая управление.

1 лайк

Так инструктор отключается если выбрать полное управление же

Ну вообще, эта настройка и на самолетах и на вертолеьах не нужна и к счастью выключается в настройках. Не знаю, может кому то это разделение и будет полезно, все равно затраты на это минимальны, так что тыкнул +

2 лайка

фиг знает… мне не надо, но раз такое может быть, то почему нет)

Можно конечно. Но тогда не будет работать прицеливание мышью, т.к. это основной функционал инструктора.

Т.е. это не просто вспомогательный механизм, но и “костыль” выполняющий конвертацию метода управления…
Понял, принял.
Да блин, дайте хоть возможность отключить вспомогательную часть, которая управление перехватывает…

Ну все управление прицеливанием мышью построено по сути на инструкторе. Это не костыль - это сама суть упрощенного управления самолетом, что в аркаде и РБ ты просто показываешь мышью инструктору куда хочешь лететь.

Отключить вмешательство инструктора можно в настройках полностью.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.