Разделить настройку "Колебания камеры" для авиации и наземной техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте.

Шли годы, столетия, а Улитки до сих пор не изменили настройку “Колебания камеры”. В чем проблема: меня колебаниями камеры не тряси, только колебаниями камеры тряси. Это абсолютно обязательная визуальная настройка, выкрученная на 100, для игры на наземной технике - без нее импакт от стрельбы стремится к нулю. Ну да - поначалу немножко дискомфортно от тряски после выстрела с крупнокалиберного орудия, ну да - немножко прицел сбивается, но быстро привыкаешь и ловишь вау-эффект каждый раз после выстрела, особенно если звук позволяет (в т.ч. особенно Х2, нет - Х1000000 с Epic Thunder).

Проблема в том, что эта же настройка распространяется и на форсаж для авиации. Со включенным форсажем только из кокпита можно играть, чтобы не рыгануть от тряски экрана, и разобрать, какой сегодня год, вообще.

Получается, что в совместных боях, откатавшись на наземке, надо каждый раз лезть в настройки и дергать этот ползунок туда-сюда, перед тем как сесть на летку. Реально напрягает. Очевидная недоработка. Исправьте уже, пожалуйста!

Возможные варианты исправления: например, разделить эту настройку для летки и наземки. И еще тыща других возможных вариантов - вашим интерфейсологам всяко видней, как это оптимальней сделать

1 лайк

Исправьте название на более корректное.

норм

Не понял. О чем ты? Купи лучше пива холодненького. Погода вон какая за окном.

1 лайк

прицел сбивается всегда при любых настройках если бахать с орудия с большой отдачей ¯_(ツ)_/¯

после этого фантазии дальше можно не читать

1 лайк

модератор молодец

Спойлер

нет

Вы сначала проверьте, а потом глагольте

В общих настройках “Колебания камеры”. Попробуйте, например, на Турме с этой настройкой на 100 барабан разрядить и без нее. И полетать со включенным форсажем от 3-его лица с этой настройкой. Все сразу станет понятно

А как этой сделать (я не шучу - потыкался, но не нашел)?

Я один настроил, потратил все нервы и боюсь подходить к этим крутилкам от греха подальше. Не дышу даже в эту сторону. Может как нибудь через годик.

Рядом с названием темы должен быть карандашик.

Если его нет - напишите новое название в ответном комментарии, я поменяю.

“Больше тряски Богу тряски” - пойдет такое название? (карандашика рядом с темой нет)

1 лайк

2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы.

Ладно, ладно, палехче: например, такое название “Настройка тряски камеры”?

Изменил.

1 лайк

Ты ошибся, написал не правильно, правильно вот так: Это визуальная настройка, которая ВСЕГДА должна быть выключена. Плюс в чат кто согласен.

ну а может вы проверите? =) типа бахните с ad4005 и так и так и видео снимите… иль неспособный ты падаван? =)

Ну я не из тех, кто убирает звук собственного двигателя, чтобы лучше слышать вражеские. Если Вы играете для того, чтобы у Вас статка красивая только была, и нет необходимости погружения в игровой процесс и т.п., то можно и в Пасьянс поиграть - какая разница-то?

1 лайк

Так нет проблем, катайся хоть с травой в прицеле. Только вот, тогда тебе и тряска самолётов должна нравиться.
И про статку ТЫ зачем то вспомнил, а не я, так что не ври, это для ТЕБЯ более важно чем для меня получается.

Тряска самолетов мне нравится, да. Но там ползунок надо не на 100, а на наземке надо на 100