ДИСКЛЕЙМЕР: мнение автора должно и БУДЕТ отличаться от вашего, не стоит начинать срач из-за того что он использовал кучку пикселей которая не понравится вам и изображения которые будут использованы только для презентации идеи.колобок изыди со своим “движок игры не справится”
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
уберите от экрана тех кто боится Paint`a
ЪЭУ ну так вот приветствую всех кто решил заглянуть в кротовую ж…нору
на повестке дня у нас облегчение жизни летунам.
ПРЕДЛАГАЮ усовершенствовать систему выбора и практичности доп вооружения самолетам(каждому вооружению свое вертикальное и горизонт сведение).
В совместных подобная проблема что изза 1 сведения снаряды либо перелетают либо не долетают к цели
как есть сейчас:изза дерьмовой баллистики снаряду нужно делать огромную горку и противник может на пофиг пролететь но если выставить более близкое сведение то другое оружие будет не намного полезнее 1го
Как по мне проще будет заставить улитку сделать возможность нормально настроить стрельбу с разнокалиберных самолётов.
К примеру вместо нажимания циферок 1 и 2 сделать одну кнопку для включения в группу стрельбы тяжёлых калибров и исключения из этой же группы, так же и с мелкокалиберными.
Выглядеть будет проще, ведь не надо будет отвлекаться на кнопку для стрельбы с мышки, даже, если эта кнопка будет очень рядом. Привязал и отвязал в нужный момент и также привычно жмешь кнопки мышки для прицельной стрельбы вместо клавиши на клавиатуре.
На самом деле я даже могу это реализовать на своей игровой хоть сейчас.
Выставить на стандартную кнопку стрельбы именно с мелкокалиберных (или наоборот), а на клавишу сбоку (их там у меня две, у кого-то больше, а кого-то вообще нет) - выставить стрельбу онли с калибра по больше (или наоборот). Но в итоге я не смогу стрелять с обоих калибров сразу - нужна третья кнопка, но она уже не так удобна. Проще сделать привязку и отвязку в группу и из нее
Проще выставить 7.7 на скрытую и оставить 20мм на универсале. Я так летаю на Г-6 (из-за плохой настильности 13мм) с одной носовой 20мм и норм сбиваю других. А на Ф-4 это даже будет проще
В техподдержке сказали обратится на форум какой то, на форуме написал ответила система мол мой аккаунт удалён за непристойное что то. Вообще прикола не понял