Раздельные бры для летки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю сделать раздельные бры для летки в арб и совместных боях
Например: Миг 27к в сосместных боях повысить бр до 11. 7, а в АРБ понизить до 11.0, т.к у этого самолёта есть все, чтобы разносить наземку в совместных боях, а против летки в АРБ есть всего лишь 4 р60м которые на любой чих уводятся.

5 лайков

Базовый баян

11 лайков

В ТРБ можно без изменения оставить, а АРБ снизить. Это вот как Су-39. По факту у меня Су-25к, который может играть против F-16C у которого 4 aim-9m, 2 ПАРЛ ракеты, одна из лучших динамик, нашлемная система указания и мощный навороченный радар. Так же я на Су-39 со скоростью 1000 км/ч и 4 ракета 2 из который обычные Р-60М. Давно пора разделение сделать.

2 лайка

Я полностью за,но им лень замарачиватся,они сами отвечали якобы эффективность техники одинаковая,что в танках,что в самолетах)Дай им волю был бы вообще один БР и в аркаде и в РБ,и СБ)

2 лайка

О раздельных БРах для авиа и совместных боёв игроки просят уже много лет, но воз и ныне там.

2 лайка

Возможно разрабы опасаются нового бага который сломает игру

1 лайк

Как говорили разработчики, мы хотели, но потом поняли, что не нужно. Эти же тела недавно “поняли”, что не нужно 12.7. Думали явно одним и тем же местом над обоями вопросами.

1 лайк

Согласен, в совместных оставить, а в АРБ снизить БР Лавкам-5

Реально? Где такое говорили? Заявление веет сумасшествием

Не, там чота писали, мол технически сложно реализовать и бла-бла-бла. Ну кароче, не будет этого.

кто ты воин
image

1 лайк

Да, только один из них истребитель, а второй штурмовик.
Так ещё и истребитель на 1,0 БР выше.

Переводя на русский - если Вы ему попались, то это лапти!
Равно как и любому другому истребителю на столько выше по БР.

Более того, почти любой истребитель БР 10,3 Вашу Су-шку собьёт вполне уверенно, разве только по возится немного.

И тут угнетен?

1 лайк

аккордеон но очень нужный)

Да почти в каждой теме кстати

Вот кому

Ой, и кто же им запрещает?

Да не кто,только вой поднимется)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.