Раздельные ленты для самолетов с одинаковыми орудиями

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю добавить самолетам, имеющим раздельную стрельбу с орудий одного типа возможность выбора разных лент.
Например, на самолетах F4U-1C и Ла-9 стоит только один вид вооружения.

Спойлер

image
image

В игре же на данных самолетах можно использовать эти пушки по отдельности, но выбрать можно только одну ленту.

Спойлер

Мое предложение заключается в выдаче таким самолетам возможность выбирать ленты раздельно для каждой связки, то есть, на одних будут, допустим бронецели, а на других - воздушная. Это добавит вариативности в игру, так как будет возможность использовать одни и те же пушки по разным целям с одинаковой эффективностью.

Как я представляю это

1 лайк

В рамках одного ТИПА вооружения, у вас зачастую нет возможности выбрать конкретное орудие для стрельбы, т.ё. будут по итогу стрелять все орудия одного типа.

К том уже в зависимости от вооружения и лент их баллистика может серьёзно отличаться.

По итогу вы получите самолёт, у которого один тип вооружения будет стрелять куда угодно, но не по прицелу.

За что так с пользователями белой темы?
image

Поправил

2 лайка

так я не говорю про каждое орудие, я говорю про связки, например на том же Ла-9 можно выбрать между двумя верхними или нижними, вот я и предлагаю возможность выбора лент для кажной связки

Ну так селектор вооружения же никто не отменял :3

Это я понял. Лишь бы это не ввело в заблуждение игроков.

Ещё бы стоило бы подумать как отображать к какому орудию вы эту ленту меняете

Ещё бы им пользовались :3

Вот бы он еще удобным был)

4 лайка

Как у тебя глаза не вытекают от белой темы)

4 лайка

Привык) непривычно только первый день

image

7 лайков

Я пользуюсь, ничего не знаю 😎

1 лайк

Если бы мне платили по 100 рублей каждый раз, когда я вижу эту гифку, то я бы уже мог купить себе пакетик у улитки

Никогда об этом не думал с такой точки зрения, только как о способе экономить БК. За, хорошее решение.

1 лайк

Ура, авиа-дробовик 20мм!
{0E0B0714-DFAD-44E2-A6FC-7DF50F6C53D8}

2 лайка

Не знаю насколько реализуемо, но можно в этой менюшке (и в пробнике, и в бою, где выбор топлива, подвесов и тд) сделать изображение как на модели повреждений, где при выборе лент будут подсвечиваться пушки, к которым идут эти ленты (а при выборе подвесов подсвечивалось бы куда они крепятся кстати). Например мне этого очень не хватает на Швальбе полковой, ибо я х его з к какой паре 30мм я выбираю ленты

Upd.: а ещё в идеале сделать бы для групп вооружения пользовательские пресеты как с подвесами, чтобы игроки сами выбирали какие пушки в какие группы объединять

Это звучит красиво и у себя в голове я это так и представил изначально, но как то улитка не спешит с реализацией подобного.

3 лайка