Собственно предложение: “Раздуплить” зенитное орудие Type 65 и получить тем самым темп огня 320 в/м, вместо 160 дуплетов, что значительно повысит эффективность по воздушным целям.
Как пример - американские зенитки M19/M42 вооружённые орудиями M2[американские Bofors L60] после аналогичного изменения стали весьма эффективны против авиации.
На данный момент ЗСУ Phòng không T-34 является самым неэффективным средством ПВО на своём БР из за самого низкого темпа огня.
Что же касается противотанковых возможностей, то для этого есть ЗиС-43 и ЗУТ-37 сидящие на “льготных” БР.
Из интересного у “Phòng không” разве что название, да Вьетнамский флаг :D
240 выстрелов в минуту, так это ещё и Bofors L70 с дамажащими фугасами и пробивными ББ
Машинка явно лучше да и сидит куда ниже по БР 4.7/4.3, в то время как Вьетнамец на 5.7/5.0
Одна из самых имбовых зениток игры. С просто прекрасными показателями мобильности.
Пример того, как должны работать крупнокалиберные зенитки и сколько дамага они должны давать по самолетам. А то бывает с 30мм попадание или крит незначительный.
Ну, так Бофорсам рассинхрон сделали, когда нашли видос стрельбы с этим самым рассинхроном. А тут видос или документы есть? А то я и на 57-2 с вирбельвиндом тоже такое хочу как пулемет стрелять
Чтоб дамаг прошел по самолету, в него нужно сначала попасть. Одно орудие с сравнительно низкой скорострельностью, идеально для работе по наземке, но по самолетам как для меня - сущий кошмар
Да там что по самолетам, что по танкам - идеальная машинка.
Чтобы попадать, нужно самолеты максимум за километр пускать, если больше, то смысла стрелять нету.
А так скорострельность и дамаг свой реализует по полной.